lol 求个ad adc ap的天赋,现在版本的 谢谢了

这套天赋比较适合AD上单   暴力

这一套是S4平A的ADC用的天赋 以普通攻击为主

这套天赋是APC天赋

还有一套是技能型ADC   男枪  VN等等 的天赋如下

中单还有无蓝中单 像卡特一样  天赋如下

泪丶已亡
和以前基本没有什么差别,有的是因英雄和队友而异,基本是固定法强(固定攻击)、固定护甲、固定法抗,如果像VN、女警、流浪这样的,可以把固定攻击(法强)改为穿透或许更好,手打的啊望采纳
xhf0o0
看我账号上的吧 电9 裁决的 江南的风 这里不好说。
匿名用户
AD 21 9 0 ADC 25 0 5 AP忘了....
小苍顶你
AP 21 0 9AD ADC 12 9 0