卡酷卫视以前有个栏目讲过 狸猫换太子 这个故事。说书、动漫的。请问是哪个节目? 15

三个萝坑成堆
栏目通过播放刘宝瑞、候宝林、马三立等相声大师的经典动画相声小品,田连元、连丽如等评书大家的评书作品,将传统经典与现代动画的表现方式完美融合。《十分开心》栏目本着弘扬祖国民俗文化的理念,向观众提供健康快乐的生活元素,让观众在轻松愉快的气氛中感悟世间百态,力求每天给广大观众奉上一份最幽默、最开心的电视精神快餐,给观众带来无尽的开心和快乐。
三山弎D60ec
笑口常开,,我确定,,那个节目 我也看过 里面的热很丑
追问
你确定???
opil2002
十分开心,我确定及肯定,叫成语叨叨叨。
追问
不是呀,狸猫换太子不是成语呀。拜托,再想想
南冰馨
应该是十分开心吧。里面经常讲一些成语故事什么的。只是应该,不确定
没听说过。