奇瑞风云2质量怎么样

喜欢看球的小松鼠D3

奇瑞风云2怎么样?解读奇瑞风云2外观和内饰,说说你的看法

小虎学姐

1、奇瑞的车质量还是挺好的,皮实耐用,安全性和稳定性也都不错,风云2是奇瑞最前沿的研发技术建造,整体材料,安全配置比较高,性能也很可靠,车型空间大,舒适度也很高。

2、车子的外观和内饰设计都挺好的,就是所谓的:外白内黑,看起来很协调,符合个人审美

3、整个车的做工比以前的奇瑞车有了很大的升级,发动机舱干净,间隙均匀,四门都是铰链限制器,后备箱液压支撑杆。

风云2仍延用了第二代捷达的底盘结构与悬挂形式,传统的前盘后鼓刹车,前面是麦弗逊独立悬挂,后面是简单可靠的纵向拖曳臂式半独立悬挂。风云2的底盘性能与乘坐舒适性提升有限,仍然是标准的A级经济型轿车。通过进一步强化与优化设计,安全性方面有了一定的进步。

风云2仍将搭载奇瑞公司自主研发的ACTECO 1.5L发动机,集ABS+EBD、紧急锁止式安全带、选配四安全气囊、侧围加强钢防撞杆等于一体,替代旗云高配车型,占据5-6万区间。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
奇瑞汽车的质量在自主品牌里还是不错的,同时奇瑞也是最早自主开发发动机及自动变速箱的车企,奇瑞汽车一贯对技术对有着执着的追求,并且也为之不断地摸索学习,光凭这一点我们就应该为奇瑞汽车点赞。
    • 加盟途虎
Zaralloydearth
奇瑞风云2多少钱? 奇瑞的车,不到两年,油漆退色~底盘腐蚀~
查惜筠012
要是经常在城市上下班开的话还是可以的,主要是价格比较便宜,油耗也还能接受。
追问
经常跑土路同价位的车可以帮忙推荐一款
追答
要是这样建议还是不要考虑风云2了,跑工程的话还是SUV或者买辆二手的普桑,捷达合适。维修便宜,配件便宜,而且还耐开。