求教一个英语问题~

你说过去的过去使用过去完成时可是bytheendof+时间后面时态为什么也用过去完成时~... 你说 过去的过去 使用过去完成时 可是by the end of +时间 后面时态为什么也用过去完成时~ 展开
帐号已注销

by the end of 是“到......末”的意思,后边跟不同的时间会有不同的含义和用法。
1、跟将来的时间,就用一般将来时,如
By the end of next month,I will finish reading this book.(到下个月末,我将读完这本书)。
2、 跟现在的时间,就用现在完成时,如
By the end of this week ,I have written two books .(到这个星期末,我已经写了两本书了)
3、跟过去的时间,用过去完成时
By the end of last month ,I had planted thousands of trees.(到上个月末,我已经种了数千棵树了)

回到你所困惑的地方,可以这么理解:完成时都有“已经”的含义。到上个月末,我“已经”怎么样。

英语是门语言,有些用法是没什么道理可讲的,我们要做的,就是用一个看似合理即可的思维方式去记住它就行了。

PS:

 一般说来,各种时态都有特定的时间状语。与过去完成时连用的时间状语有:

  ( 1 ) by + 过去的时间点。如:

  I had finished reading the novel by nine o'clock last night.

  ( 2 ) by the end of + 过去的时间点。如:

  We had learned over two thousand English words by the end of last term.

  ( 3 ) before + 过去的时间点。如:

  They had planted six hundred trees before last Wednesday.

望采纳。

ttytrdydrt
这个就需要你去背这个by the end of后面时态为过去完成时 我当时做题目时看到这个词就知道一定选过去完成时态
追问
就这一个特殊吗
追答
初中阶段差不多就是这个 其他就需要你think of了
cordelia2594
如果是by the end of +一个过去时间,当然是过去完成时
We had gone there already by the end of yesterday.
如果是by the end of +一个未来时间,则不一定,可以情态,也可以未来完成时
I need to finish my work by the end of today
I will have arrived in London by the end of next month.
Love自己长大
of后面的时间为过去的时间,到过去的时间为止,也是表示过去的过去