白色猫蓝眼睛不知道什么品种

琉璃高山

品种为蓝眼白猫。

1、蓝眼白猫指具有蓝色眼睛,白色被毛特征的猫,起源于1880年代。猫咪在两个月之前都是蓝眼睛。那是因为他们的眼睛中有一层胎膜。胎膜是蓝色的。只有长大了之后,才会依据毛色和品种变成塔本来的瞳色。

2、一般白猫可能会有黄色,蓝色或是琥珀色的瞳仁。如果想依据它的瞳色判断它的品种,那还要等一等。蓝眼白猫中又分有有中华田园猫,家猫、狮子猫、波斯猫等。

蓝眼白猫的特点:

1、蓝眼白猫性格温顺,毛发柔软,四肢短小,颈部粗短。

2、蓝眼白猫里面60-80%是聋子,20-40是正常的。鸳鸯眼里面是30-40聋子,60-70是正常的。

3、蓝眼白猫中的猫聋子的表现之一是很懒无法对外界做出反应,无法躲避身后的危险。

百度网友897e649
猫的品种不光是根据它的眼睛颜色来判断,还有毛色、毛的长短、有无尾巴、耳朵是竖耳还是折耳等,白毛蓝眼的猫有:布偶猫、伯曼猫、英国短毛猫、暹(xiān)罗猫等。
匿名用户
白色蓝眼睛的猫多半是土猫,这个你可别觉得奇怪,一般都爱说蓝色眼睛是波斯猫,这个就错鸟。。这是没见过猫的人才会这么说,波斯猫那个大饼脸你看一眼就能认出来,说分不清加菲猫和波斯倒是有可能的,这两种猫长相是最相近的了,全白色的猫眼睛都比较漂亮,会有蓝色的或者一边蓝一边黄的,但是这些绝对不是波斯猫,这些都是土猫,如果毛很长很浓密,就有可能是山东狮子猫
妖灬静
如果只是平常家猫的长相,只是蓝眼的话,就是土猫啦,只要猫咪可爱,什么品种都无所谓
歇斯底下苦笑2
布偶猫