我家狗狗不到3个月,前几天有病好了,昨天有点拉稀,我喂它了点思密达,今天大便的时候很费劲,刚拉的时

我家狗狗不到3个月,前几天有病好了,昨天有点拉稀,我喂它了点思密达,今天大便的时候很费劲,刚拉的时候都是干干的,后来拉出来的就挺正常的,现在它没有精神趴着。我想问一下怎么... 我家狗狗不到3个月,前几天有病好了,昨天有点拉稀,我喂它了点思密达,今天大便的时候很费劲,刚拉的时候都是干干的,后来拉出来的就挺正常的,现在它没有精神趴着。我想问一下怎么办啊? 展开
百度网友09ce471
现在这么小 疫苗还没打完吧 不要带出去 最近天冷 稍微带厚点 不要吃人吃的东西 折腾了一天 可能累了 它的鼻头要是湿湿的 就不要担心了
追问
我今年初一买的,初五就生病了,又拉又吐,住了两天医院好了,现在又这样了,好闹心啊。
追答
医生说怎么了吗