我想开淘宝店,可是不知道怎么开,求大神指点

沾血丨雯
 1.先申请邮箱,拍四张照片做前期准备,
  2.到银行办卡后大堂经理告诉您操作过程的
  3.登陆掏宝首页用邮箱申请号,密码要记住,两次要一样
  4.注册成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
  5.在左侧点击免费开店进行考试,题目蛮多答案我都有,
  6.进行支付宝实名认证,按流程提示如实填写个人信息,提交等待通过。
  7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
  8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
  9.开店完成,经营打理要继续不断学习,有坚持,有耐心,努力,
  加油,万事开头难
追问
谢谢
追答
加油吧你
百度网友a188527
这样给你说的话你也不一定明白,如果你想一直走这条路的话,就要深入系统的了解这些知识,而且你要知道,店铺不是一个人做起来的。。。
追问
那该怎么做
追答
要有自己的团队
527依然在一起
实名认证先
追答
实名认证先