谁推荐个,有没有类似三国志曹操传的游戏,相当谢谢

百度网友4b73b19
三国志曹操传真的很经典啊,楼主如果你想玩的是三国题材的这种策略类游戏可以去玩三国志系列(别人都说好玩我只看我盆友玩过=、=),其实以前还是有几款国产的SLG游戏的就看楼主喜欢不了:
超时空英雄传说3狂神降临,作为战棋类游戏而且还是国产的虽然剧情和画风是欧式的,不过剧情真的不错,职业也很多,可玩性也比较高。
三国立志传系列,我只玩过三国立志传2,难度赶脚还是有那么大。。。反正我只玩过普通的难度。。。=、=也是三国题材的战棋类游戏。
另外就是日式风格的国产的SLG风色幻想系列(我是从3代开始玩的),3 4 5 6 XX剧情上我觉的是没啥可挑剔的,有搞笑的时候也有感人的时候,游戏性由于我是剧情党,难度有很难的不过我为了看剧情所以都是普通难度打过的=、=
另外有两款我没玩过但网上说都是很好玩的,天地劫系列和守护之剑系列,由于没玩过我不评论了。。。楼主自己搜搜看感兴趣不吧。。
还有两款日本的也不错,英雄传说6空之轨迹系列(我只玩过6 和零之轨迹)虽然不算啥战棋类游戏,但是剧情和游戏性真心良心作,还有一款也是SLG的不过战斗风格很有特色,那就是传颂之物,我只玩过这两个,不论从剧情还是游戏性上都是良心作啊有木有。
如果楼主只是喜欢三国题材的策略类游戏的话就当我没说吧~~
你也可以参考下百度百科国产单机游戏,或去游民星空上看有木有自己感兴趣的~虽然我玩的游戏不多~~但是只祝愿国产游戏能够重振雄风,今年就出了个AVG的虹色旋律的嘛,我都买了还没玩呢QAQ楼主有兴趣也可以玩玩~我只能帮到这儿了~
雪拉非天夜翔
曹操传mod大全曹操传的mod是由玩家根据三国志曹操传游戏为蓝本制作的游戏,其游戏画面和音乐都采用原曹操传的画面和音乐,主要是在游戏内容上,比如将领,游戏道具,关卡等方面进行了修改,比较有名的作品有曹操传mod天龙八部, 曹操传mod赵云传,曹操传mod吕布传等,小编整理了多款mod,有大家熟悉的当然也有不熟悉但是好玩的,希望大家喜欢。曹操传mod射雕英雄传立即下载 63.2M中文杨家将传奇立即下载 185M中文胡不愁版曹操传加强美化版立即下载 139.3M中文无奈三国铁血美化版立即下载 154.6M中文楚汉风云录正式版
wznwzn111
三国志曹操传有大量mod,特别喜欢曹操传的可以去百度贴吧里下载mod去玩。很多做的很深刻很有水平。
此外,曹操传是光荣英杰传系列的一版。除曹操传外,还有三国志英杰传、毛利元就传、织田信长传和三国志孔明传。其中英杰传最难,孔明传最易。