我越来越没自信了怎么办????

五四二三五四三
人的一生都是自己争取来的, 老鹰是世界上寿命最长的鸟类,它一生的年龄可达70岁。但是要活那么长的寿命,它在40岁时必须做出困难却重要的决定。这时,它的喙变得又长又弯,几乎碰到胸脯;它的爪子开始老化,无法有效地捕捉猎物;它的羽毛长得又浓又厚,翅膀变得十分沉重,使得飞翔十分吃力。
  此时的老鹰只有两种选择:要么等死,要么经过一个十分痛苦的更新过程——150天漫长的蜕变。它必须很努力地飞到山顶,在悬崖上筑巢,并停留在那里,不得飞翔。
  老鹰首先用它的喙击打岩石,直到其完全脱落,然后静静地等待新的喙长出来。鹰会用新长出的喙把爪子上老化的趾甲一根一根拔掉,鲜血一滴滴洒落。当新的趾甲长出来后,鹰便用新的趾甲把身上的羽毛一根一根拔掉。
  5个月以后,新的羽毛长出来了,老鹰重新开始飞翔,重新再度过30年的岁月。如果说老鹰不拼了命这样做的话它的寿命就没这么长了,只要牺牲一些东西就可以得到更好的东西,努力是阳光收获是影子没有阳光哪里来的影子呢,努力的学一些事吧,向别人证明你比任何人都强。当你收获的时候就找回自信了
狂好泰元明
认定目标,坚持到底。无论你采取什么样的自信方式,贵在坚持。对于别人的一些有建设性的批评意见,要虚心接受,好好反省;对于一些恶意的抨击,你大可不必理会。总之,要认定目标,走你自己的路,你将一定能获得成功。
一境心理燕子姐

自信一度是满的,后来越来越少,就越没了,是吗?是哪些方面受到挫折和打击了?能不能代替你全部的所有方面的能力呢?天生的东西没法改变,但能力是可以学习和提高的,心态也是由你自己说了算的。
风暴烈酒熊猫
自信是实力的体现,实力是需要钱、家世、受教育程度、长相、身高,所影响。你少了什么就去追逐什么,我在日本留学的时候,同学对我说人走在路上如果给人让路了,那么就会看到人过来就先选择让路,如果一开始你就勇敢的直的走,别人就会为你让路了。
人生无处不风景

其实每个人都或多或少有过自卑心理。因为人不是完美的,不可能方方面面都出类拔萃,当看到别人这方面比自己强时,可能心理上就会产生自卑。但有的人善待自卑,发现自己的不足努力弥补,慢慢开始变得自信,有的人可能会被自卑压得直不起腰,苦苦挣扎。
克服自卑需要一个过程,需要你逐渐建立起自信,而自信是靠积累经验,获得成功来形成的.你可以先从细节抓起,从小事做起,尽量做成功,一个成功后,再努力把下一件事做好,即使犯点小错,或者失败也不要苛求自己,总结教训,把后面的事做好.渐渐地,你就会获得越来越多的夸奖,自信也就越来越多.那时,将是一个与现在完全不同的你. 从现在做起,一步一步,改变自己吧.