什么手机软件可以免费下载看书

百度网友696de39
不管用手机软件下载还是去网站看都得花流量,都是免费的啊,不花钱啊。手机软件很多:百阅,熊猫读书,QQ阅读。其实都可以的,就看你哪个用起来顺手了 看TXT的用anyview 网页看用GGbook 在线看的就ggbook,txt之类的推荐熊猫看书 智能机用熊猫看书,非智能机用anyview 熊猫看书。手机看书软件哪个好自己看吧
梦到睡不着的梦
你好,
你可以使用一些第三方的阅读软件进行小说阅读,
下载电子书籍可以在腾讯手机管家中找到,
连接电脑的应用宝功能,就可以轻松下载了,
应用宝是一个专门针对智能手机开发的一款多功能优化软件,
同时还能进行应用检测、一键Root、资料备份等操作,
还能下载到游戏、办公软件、电子书籍、音乐、电影等。
给你的手机带来更多样的应用和娱乐性的同时,更加安全的保护你的手机。
希望能帮到你。
谢谢采纳
moshou102104
Any view,你可以电脑下载好了复制到手机里,然后用这个打开阅读。很好用的。
百度网友a59968a
快读免费小说
追问
是手机软件吗