一个人8元买了一只鸡,9元卖出去,10元又买回来,11元又卖出去。问:他盈利多少?

曹彬是谁
学过会计学就简单了,销售收入9+11=20,进货成本8+10=18.盈利2元。其他答案一律错误。
花旦末角
盈利2块
追答
你这问题是忽悠人吧…算来算去都是2块啊
搞不懂为什么不赚反亏了
匿名用户
答:盈利两元钱
追问
70多人答,没一个答对的
追答
那好吧,你可以告诉我正确的答案吗
wtg801
8买来,9卖出,赚了1,但又买10=9+1,此时本和利10都做成本了,最后卖出11-(8本+1利+1借本1)=1利,此时要还本1,最终只赚了第一次的卖出1元。
追问
最终没赚
弥振宇RZ
0元