目前什么牌子的手机好用,质量又好?

家人有换手机的,价格1000到1500... 家人有换手机的,价格1000到1500 展开
铃青透1532
推荐MOTO E2,超好用的音乐手机: 规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 舞夜黑、乐光银、橙色jay版 尺寸/体积: 106×49.5×18mm/80.5cm3 重量: 115 克 屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸; 操作系统: Linux系统 处理器: Intel XScale 处理器,工作频率208MHz 通话时间: 540 分钟 待机时间: 196 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2006年06月 标准配置: 锂电池(850mAh),充电器,128M SD卡,数据线,3.5mm立体声耳机 参考报价: 1480元 查看各地报价时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『屏幕休眠』 『图形菜单』 『主题模式』 『文件管理器』 8 和弦铃声: 64 和弦 8 MP3铃声: 支持MP3铃声 8 情景模式: 6 种;普通、震动、静音、会议、飞行模式、睡眠 8 动画屏保: 支持GIF动画做屏保 8 待机图片: 支持GIF、JPG、BMP、PNG等图片格式,不支持GIF动画墙纸 v 通信功能 『内置天线』 『中文短信』 『多媒体短信』 『语音拨号』 『语音菜单』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文输入: iTAP输入法;联想词组功能 8 TTS文本阅读: 支持语音朗读,可以读出主叫号码、一二级菜单的名字、联系人列表、数字、短信及电子邮件的内容 8 话机通讯录: 每个联系人除了可以记录4个号码外,还可以记录详细的住址、个人备注、来电头像等信息,而且可以针对每个人设定不同的来电铃声及信息铃声 8 通讯录群组: 3 组;预设了三个群组,用户还可自行添加 v 多媒体娱乐 『U盘功能』 『下载图铃游戏』 『图像编辑器』 『飞行模式』 『电子书』 8 内置游戏: 2 个;狂野飙车和音乐狂潮 8 内存容量: 约11M 8 多媒体卡扩展: 支持最大2GB的SD卡(可热插拔),最多可在2GB的第三方存储卡上存储多达500首的MP3音乐文件(以每首歌曲时间长度为4分钟,容量4MB来计算) 8 Java扩展: MIDP 2.0 / CLDC1.1 8 摄像头: 内置 摄像头像素: 130万像素 闪光灯: 内置;自动闪光灯、总是开启、总是关闭 变焦模式: 8倍数码变焦;可缩放1,2,4,8倍 照片分辨率: 支持1024×1280、480×640、240×320、120×160 内置像框: 多种相框选择 连拍: 4,6,8张连续拍摄 定时拍摄: 5,10秒定时拍摄 拍摄模式: 场景支持自动、手动、夜晚模式,光线环境:自动、晴、夜晚、暗光、室内(家)、室内(办公室)、支持正负2级曝光 照片特效: 支持黑和白、古典、底片、红色调、绿色调、蓝色调、正常彩色 照片质量: 最佳、较好、好 视频拍摄: 有声视频拍摄;持记录15fps的有声视频文件 视频分辨率: 支持176×144、128×96 8 照片打印: 蓝牙打印 8 视频播放: MPEG4/H.263 (影片重播) 3GPP Rel 6影片串流 (MPEG4/RV) 8 MP3播放器: 内置 ;支持高达320KBPS的MP3以及MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如5种EQ选择低音强化、摇滚、高音强化、音质加强和音质减弱等五种音效,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,还可以对立体声效果进行设定,环绕立体声与低音强化则分别提供了7个级别的选项 8 收音机: 内置;FM收音机:可预先存储多达30个喜爱的电台 8 耳机插口: 标准的3.5毫米耳机插孔 v 网络与数据传输 『无线Modem』 『E-Mail』 8 WAP浏览器: WAP stack 8 WWW浏览器: 网页浏览器:Opera 8.5 full HTML 8 蓝牙接口: 内置;支持A2DP蓝牙立体声 8 数据线接口: 迷你USB (EMU), 高速USB 2.0传输 v 个人助理 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 『自动键盘锁』 8 闹钟: 可以设定闹钟响铃的频率,并支持关机闹钟
读书小明白

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城售价1599元,参数如下:
1、6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
猫隐丶嗀甒
诺基亚,型号多,质量好,实用性强!
采纳哦