什么牌子的点验钞机好? 中国十大品牌点验钞机 什么样的好一些?

快帮帮我吧... 快帮帮我吧 展开
三秒微笑5259
楼主在选购点钞机之前,首先得了解清楚自己需要的是什么样的点钞机,根据点钞机的功能可分为全智能型点钞机、半点智能型点钞机和普通型点钞机。普通型点钞机,就象以前的模拟手机一样,其功能少,质量比半智能和全智能都差。而半智能和全智能点钞的能力就象现在的数字手机一样,功能全,工作稳定。楼主可以按照每日的钱流量去选择吧。不管哪种点钞机,好的牌子是不可少的,目前在技术方面比较成熟的就是来自中国十大品牌网买购上的10大点钞机品牌了,比如:康艺,中钞信达,百佳,科密Comet,维融,亨力HENRY,融和,古鳌,这些可都是目前美誉度好的牌子了。我推荐你买亨力的哦,这个牌子很好哦!
仅有n1的姿态
  • 楼主在选购点钞机之前,首先得了解清楚自己需要的是什么样的点钞机,根据点钞机的功能可分为全智能型点钞机、半点智能型点钞机和普通型点钞机。

  • 普通型点钞机,就象以前的模拟手机一样,其功能少,质量比半智能和全智能都差。而半智能和全智能点钞的能力就象现在的数字手机一样,功能全,工作稳定。楼主可以按照每日的钱流量去选择吧。不管哪种点钞机,好的牌子是不可少的.

  • 目前在技术方面比较成熟的就是来自中国十大品牌网买购上的10大点钞机品牌了比如:康艺,中钞信达,百佳,科密Comet,维融,亨力HENRY,融和,古鳌,这些可都是目前美誉度好的牌子了。

    希望可以帮到你~~

我在路上1003

比较好品牌:网页链接

在选购点钞机之前,首先得了解清楚自己需要的是什么样的点钞机,根据点钞机的功能可分为全智能型点钞机、半点智能型点钞机和普通型点钞机。

水天一色ma20
选购验钞机最看重的是它的鉴伪能力,主要可以从下面三个方面来考量:
1、验钞机常见的几种检伪方式主要有:安全线磁性分析检测、荧光检测、磁性检测、红外线检测、宽度检测。一般检伪方式越多,验钞机鉴别伪钞的能力就越强,而国家标准规定点钞机的检伪方式至少要在三种以上。
2、磁头的选择至关重要,如果选择了一些劣质的磁头,则会随着点钞量的增加,磁头会出现老化、掉磁的现象,随之则是出现误报,假钞不抓等故障。我们可以细致观察磁头,好的磁头表面会光亮光亮的,劣质的磁头表面会出现亚色。
3、如果一台点钞机连计数都计不准的话,那是一个非常致命的弱点。要注意看下钞台的用料、设计是否太单薄,工艺是否精湛,它们直接影响到计数点钞的准确度,可以用钞票或试钞纸进行点钞,要求在下钞后钞票不会折叠、倾斜。
匿名用户
验钞机可以分为普通型,智能型,专用型。具体的需要看自己消费。
越高级的验钞机,功能,价格也会提高。无论怎么样,都是按照一分钱一分货的原则。
验钞机工作时小号的电能也不太一样,功率大的可以在600-1000W,小的只有几瓦。
选择时候,还需要留一下接入电压,有些进口的产品有些不太一样。
追答
比较不错的推荐:http://t。cn/RPWPXNW?fwe