我要学英语,从零开始,怎么学呢?

百度网友2b7f980
单词必须跟上,语法要,解透彻.至少我认为这两点必要,音标也得学好
excusemeann
学英语还是要靠自己的努力的,英语学习中心只是辅助,这是我的经验 可以去我目前上.好.的英语学习中心去看看 ABC天丅口语这家还不错,不过学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。多听、多读、多记、多练 每天如此 持之以恒,相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步!只要你想学!只要是符合款规律的事是没有办不成的。最学习的初级你要有兴趣,但你学了一段时间之后最重要的是坚持,坚持!关于单词问题,说实在的,学习的是没有捷径,你只有下决心坚持下去好好学。背单词是一件苦功夫,开始的时候比较难,我建议:大量的背,多复习,一定要多复习,这样才好,前往不要一个单词写几十遍,觉得背得很牢了,就扔到一边,记住,写也可以,开始背的时候写,遍就可以了。然后就是多复习。多看多听多复习。但你有一定词汇量之后再背就不会那么难了,也会有成就感,也可以通过阅读来背。然后你要大量的阅读,听力是无数中国学生的薄弱,要有精听,也有泛听,精听(listentots初级,orstepbystep不过这些都是大学教材,不一定适合你,你可以自己找一找有什么适合你得做好一篇文章不要超过10个生词)泛听就可以听voa嘛。不要惧怕你只有0水平,只要你坚持,有胜利的信念,一定会成功!Goodluck!
匿名用户
俗话说:师傅领进门,修行在个人
学习更多的是对话,要是像小时候一样把英文当成中文一样去学习,能学不会吗
不要怕丢脸,Don't afraid of losing your face我的老外老师跟我说的
我现在每天坚持和老外对话20分钟,上了差不多快三个月了吧
从只会说早上好到现在基本对话已经不是问题了
楼主若是还未确定,可以先去这里试下然后再做决定也不迟的
http://blog.tianya.cn/post-5625648-83886501-1.shtml
魅力人生693
我现在也在从头开始自学英语呢,学英语要坚持,找到适合自己正确的方法也很重要。我觉得用英语学习软件来辅助学习很好的。我用的角斗士系列的英语软件,是英语学习十大品牌的,北大老师开发的,比如背单词吧,我用我爱背单词9这个软件按照词频从初级开始背,每天规定自己背80个,软件会按照记忆曲线自动提醒我每天该复习的单词,而且不会的单词还会多提醒,这样真是能提高效率的,还有手机版的很方便,可以和电脑版的同步。这套软件单词音标语法口语都能学,外教真人发音的,会智能循环安排学习和复习的,每天提醒复习想偷懒都不行了,你去搜角斗士英语学习软件下载试试看,淘宝就有他们的官方店。
even_0413
首先你要树立起对自己的信心,相信自己可以学好一门语言,如果是零基础的话可以从音标着手,网上买资料或者买专门的音标书都可以,最好是有音频的,跟着音频多练习,还可以找一些比较基础的书本进行学习和跟读,平时可以试着去听一些英文歌,看一些英文电影电视剧来调动对英语的兴趣,不要要求自己听懂,这样只是让你多多接触英语,培养语感,也可以找人指导进行学习,毕竟英语是一们语言,需要用来交流沟通,还有你需要有人指导纠音等,祝你成功!