重生之终极杀手txt全集下载

重生之终极杀手有后面章节的能下载TXT,我看到87章就看不到了、谁能帮忙穿个最新章节的TXT的。请发到我的邮箱46179778@qq.com谢谢了·!... 重生之终极杀手有后面章节的能下载TXT,我看到87章就看不到了、谁能帮忙穿个最新章节的TXT的。请发到我的邮箱46179778@qq.com
谢谢了·!
沫华印9614
搜不到的 其实很多书都是这样 那些盗贴的网站都是图片章节 也许是没人愿

意花时间去制作手打版吧 像 杀神艳传 不灭重生 异界之仙人也疯狂 等等等

等 这些书我都曾经搜遍百度 (包括重生之终极杀手) 但终究没找到全文字

版的 只好放弃了 本来是打算下载到MP4里看的 结果只能在线看了......

PS 像这些书 想看手打版我估计只能去首发网站花钱看VIP了 虽然我没试过

但那样应该是手打版的