理发师陶德中人物的性格分别是怎样的?谁能介绍一下?

陶德,洛维夫人,露西。。。这些人要怎样表现出人物性格呢?... 陶德,洛维夫人,露西。。。这些人要怎样表现出人物性格呢? 展开
匿名用户
理发师陶德本是一个只想享受家庭之乐的善良人,由于某人的阴谋,流放远方,路上的磨难使得他心里坚强甚至是到了冷酷的地步,看清伦敦的黑暗恶臭而闪着死亡的光芒。回到伦敦后,他心中依然怀着能够找到自己的妻子女儿的希望,希望破灭之时,他心中只剩仇恨,复仇变成了他余生存活的理由,别人的生死在他心中并不重要,只要自己重要的人就好了。 洛维夫人馅饼店生意冷清,独身一人的她对陶德心中怀有爱慕,这种爱慕使得她想出了陶德杀人用尸体做馅饼原料的主意,她看似对理发学徒关爱有加,总的来说只是一个只关心自己喜欢的东西而对别的东西视而不见的人,她处事精明冷静,贪小便宜(拿死人钱包),在陶德第一次杀人时处理得缜密,而且顺带想出了用尸体做馅饼的计策,但陶德内心是无视她甚至是鄙视她的。和陶德的原配妻子相比,洛维夫人是生存者。 至于陶德的原配夫人,天生是善良的,也很忠诚。但是有着很多女性都有的弱点,所以被设计。 看了这个电影好久了~~都有点模糊了,凑合着看吧
匿名用户
外国文学......理发师陶德中人物的性格分别是怎样的?谁能介绍一下?