XP系统一进安全模式就蓝屏的问题

我家机器一进安全模式就蓝屏..普通模式没问题..是不是注册表乱了?还是中病毒了?还有`进程里有个safeboxtray.exe的进程结束也不行`就占6K内存`以前没见过啊... 我家机器一进安全模式就蓝屏..普通模式没问题..是不是注册表乱了?还是中病毒了?还有`进程里有个safeboxtray.exe的进程结束也不行`就占6K内存`以前没见过啊`请高手指点下 展开
訾秀珍苗胭
如果你的电脑进入DOS和正常模式WINXP都可以的话,唯独进入安全模式蓝屏,那么有可能中了AV终结者病毒了,去360下个专杀试下。另外以后你提问题的时候要尽可能说详细一些.
匿名用户
简单的问题,一般出现蓝屏会又几种情况
1、可能是中毒,你可以装个杀毒软件杀杀毒。
2、可能是内存或显卡松动或需要清尘,只要拔下来用用橡皮擦擦下金手指再装上就可以了
3、最后一种可能是系统出现不稳定情况,可能是删除了系统文件,只要重新装先系统就好了
厉兴御春
看能不能进入DOS操作系统,如果不能,检查硬件.
匿名用户
那个是360保险箱进程
匿名用户
应该是中病毒了吧,杀毒一下看看safeboxtray.exe进程不知道,没见过。