数学题,急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!好心人帮帮忙!

某单位有135人要到50千米外的某地参观,因为步行时速只有5千米,为了使他们上午达到,配备了一辆最多载人50名时速25千米的大客车,于是早晨6时整出发,若人员上、下车的时... 某单位有135人要到50千米外的某地参观,因为步行时速只有5千米,为了使他们上午达到,配备了一辆最多载人50名时速25千米的大客车,于是早晨6时整出发,若人员上、下车的时间不计,试拟一个运行方案,说明步行与乘车如何安排,才能使全体人员在最短时间内全部到达目的地,并求出到达该地的时刻,画出汽车往返的运行图。

带清晰一点的图,谢谢!又满意的答案,会提高悬赏。
奥秘追求者

最省时方案为人和汽车同时到达 ,人分3批,可知每批走路和坐车的时间相同

如下图,为车行路线,人步行距离为x

总时间为 x/5+(50-x)/25  车运行距离为5段,从下到上:

(50-x)+(50-x-a)+(50-x)+(50-x-b)+(50-x)

=250-6x= [x/5+(50-x)/25]  *25   解得x=20 总时间为5.2小时

追问
额,我查过,你这是复制的!

图和过程啊!!!!!