hey boy什么意思

梨子与你看娱乐

意思是:嘿,孩子。

英 [heɪ bɔɪ]   美 [heɪ bɔɪ]

Hey! Big boy! You cannot take my snack!

喂!大个子,你不可以抢我的果汁!

短语:

Astro Boy 铁臂阿童木 ; 阿童木 ; 原子小金刚 ; 片

Old boy 老男孩 ; 原罪犯 ; 老男孩专辑

Danny Boy 丹尼男孩 ; 丹尼少年 ; 心爱的丹尼 ; 男孩丹尼

About a Boy 单亲插班生 ; 关于一个男孩 ; 非关男孩 ; 一个男孩

今日有瓜否

hey boy意思是:你好男孩!嘿男孩!

hey,(用以引起注意或表示兴趣、惊讶或生气)嘿,喂;(表示不真正在意或认为不重要)嘿;(用于陈述句末尾,表示话已说完,或构成问题或请求回答)就这样,怎么样。

boy,是一个英语单词,译做:男孩、男童、儿子、小家伙等,也可表示惊奇,愉快,痛苦等。

Hey, boy, you oughtnt ( to) sleep here.嘿,孩子,你不应该躺在这儿。

Hey love boy why don't you have one? 校长哥哥,别这样,喝一杯吧?

扩展资料

习惯用语

1.a slip of a boy 瘦长小伙子

They'd look on a man in his forties as a mere slip of a boy.

他们将四十多岁的男子只不过看做一个小男孩而已。

2.boys will be boys 男孩子总归是男孩子(不必为男孩或男子的吵闹粗野大惊小怪)

I don't approve, but boys will be boys.

我不赞同,但是男孩子总是那样。

3.man and boy从小到大;一辈子

He has worked for the firm, man and boy, for thirty years.

从小至今,他已为该商行于了30年。

参考资料

百度百科--boy

匿名用户
hey是语气词打招呼用的,用来引起对方注意的!boy就是小男孩,是一种昵称!也泛指男生!所以意思是:你好 男孩!或是,嘿 男孩!
壬盛海尔风
你好
男孩是口语
一般为美国女性对男性的一种招呼。
表示对那位男性朋友有交往的意思
匿名用户
嘿,小子