目前市面上的3D打印笔哪个品牌的比较好

创想三维科技
目前市面上的3D打印笔,创想三维就很好。创想三维可为教育行业、产品研发、模具制造、医疗行业、建筑行业、配件饰品等行业提供综合3D打印应用解决方案。

3D打印笔的选择要点:

1、安全性

无论是热熔型和光敏型的3D打印笔,无一不涉及到安全问题;尤其儿童也是该产品的受众,安全性能必然是选择前需要考虑的首要因素。选择正规厂家生产的产品,并全面了解产品对儿童使用时可能会导致的后果是否采取了必要的安全防护措施。防患于未然。

2、握持感

我们在选择普通钢笔时,通常会将笔握在手中感受一下。这也从侧面反映了握持感的重要性。当然3D打印笔很难像普通笔那样给予完美贴合的手感,但是最起码需要保证在作画时不会造成创作者的困扰。

创想三维家的智能3D打印手绘笔Pen-001,按键简单且合理,人体工学设计,方便孩子使用两档快慢调速;主电源键,可实现待机,关机开机等功能,5分钟内无操作自动退料,安全贴心。

匿名用户

3D打印笔目前市面上的国外最有名的品牌有3Doodler,有儿童系列的、成人系列的,不同类型的笔。国外的牌子的东西除了贵(售价都是大几百的,还需要考虑以后画画不断买耗材的成本,只能用这个牌子的笔芯耗材,不能用别的),我们用的话,还需要考虑到售后质保维修是否方便。到3Doodler的贴吧看了下,很多网友都反馈碰到问题找不到客服处理,联系方式都找不到。因此这点也是需要注意的。

3doodler start

总的来说,送礼的话,送这个牌子的这么高的价格,送出去面子肯定是很足啦~如果考虑到适用的话,国内很多3D打印笔做的都还不错的,对中国制造还是有信心的,100元出头,就能买到一套适合儿童用的低温3D打印笔,售后质保联系也方便,性价比更高一筹。

魔法猫3D打印笔

匿名用户
乾纬打印笔,质量比较稳定,最重要的是有配套教材!更重要的是还会定期免费更新!
xieshitao732
3Dsystem旗下的有一款,好像是给小孩玩的。
匿名用户
乾纬科技吧,试试才知道