写自己的作文400字左右

乖乖甜甜7
我是一个又活泼,又调皮,又爱捣蛋的女孩。

记得那是在我小学三年级的时候,语文课上,老师认真地讲课,同学们都凝神听讲。我突发奇想——如果出现一声怪叫,会如何呢?于是我就在下面学了两声猫叫。老师听到了,厉声问道:“谁把猫带到教室里来了,”突然有人说:“老师,好像是任佳楠。”老师说:“任佳楠,是不是你把猫带来了?”我忙说:“不是,不是我。”老师继续讲课。下课了,老师说:“任佳楠,你到办公室来一趟。”我老老实实地向老师承认了错误,老师把我狠狠地训了一顿,使我认识到了在课堂上捣乱的严重后果。

我就是这样一个捣蛋鬼,但从那以后,我再也没有在课堂上犯过错误,可调皮的本性仍没有改正。

记得那年夏天,一场暴雨匆匆而来,又匆匆而去。雨过天晴,彩虹高挂。我向妈妈请求去外面趟雨水,妈妈支支吾吾地答应了。我们家的院子是用水泥抹的,积水清澈见底。我光着脚,用力踏水,笑声伴着水花四溅。一不注意,我摔倒了,弄得浑身都湿透了。我怕妈妈看见就要溜。这时妈妈出来了,她看见我狼狈的样子,不禁笑出了声。然后急忙把我拉起来,到屋里给我换衣服。

瞧,我就是这样一个调皮的女孩。妈妈常叫我疯丫头,可我早巳听惯了,并不在意。

我虽然调皮,爱捣蛋,但也有许多优点。我很活泼,不拘小,节,爱交朋友。

那是一个宁静的夜晚,我和几个小伙伴一起看星星,突然听见蟋蟀的叫声,就去找。扒开石头一看,果然有一只大蟋蟀。我猛地一扑,抓住了它。我高兴地大叫:“我捉住了,我捉住了……”回到家,妈妈说:“这丫头真厉害,什么都敢捉。”

我就是一个普普通通的学生,我的性格大家都知道了吧!但我不想改变自己,我还是我。
追问
字多
追答
我是一个平凡的女孩,其貌不扬,却引人注目。常常扎着高高的马尾,是一个为了梦想而可以牺牲一切热情洋溢的女生。
我,有时文静,有时却调皮的像一个男孩。那张嘴巴蕴含着我丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,做个鬼脸。嘴里说出的话可以把人气得火冒三丈,大发雷霆;有时却能让人大笑不已。我不仅表情多多而且好动,下课时,经常在校园里奔跑,老师来了,装做一个若无其事的样子。
我,热爱写作,我的志愿是当一名作家,正是因为有了这一个理想激励着我,我的写作能力也越来越强,那一张张的奖状见证了我多年的努力。每当我提起笔时,我便用我那颗纯真的心对笔倾诉我心中的快乐与忧伤。所以,笔就成了我最好的伙伴,我要用笔记叙我多姿多彩的童年。

我爱幻想,脑子里经常想一些稀奇古怪的东西。有时候幻想自己穿越时空,来到了古代,看到了古人的习俗,又来到了未来22世纪,看到了许多稀奇古怪的东西。有时候,幻想自己是多拉A梦有着一个又一个用不完的法宝。我是不是一个超级幻想狂呢?
哈哈!这就是我,一个调皮的女生。
爱心梦天使
大家好,我是一个活泼开朗的女孩,我的名字叫xxx,看了这个名字,可能有的人会认为我是一个男孩子,其实我是一个性格比较外向的女孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我有一个椭圆形的脸蛋,像一小鸡蛋,在那椭圆形的脸上,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈给我的这张脸。我今年十二岁了,是家里的独生子,也是家里的“掌上明珠。
我在班上的学习一直处于前列,因为我开朗的性格,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:“画画、玩电脑、游泳、弹钢琴、看书……。我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就给我买了许多的识字手册,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小图书馆,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个柜子。虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买了。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我一定会翻来覆去地看好几遍才甘心,所以每次我一进书店,都要看上大半天。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯”。而我也坚信:好书能伴我一生。我常常因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常开导我说:“看书要学会适而可止”。为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我决心,以后一定要学会克制、克制再克制!
这就是我,一个喜欢读书又聪明开朗的小女孩。
追问
字太多,少点
匿名用户
一次成功的尝试

童年如梦,是欢乐的,是美好的。 童年的岁月中,我经历过风雨。每一次成功,都有尝试,不尝试,怎会有收获呢?
记得那是一次成功的尝试。作为一个十来岁的孩子,我已经会做一点大人们的事了,帮爸爸妈妈买东西、扫地、拖地……,我都做得没有一丝错误,就像一个小当家。但这些成功,少不了那次尝试。
说出来你可别笑哦。小时候我胆小如鼠,做什么事都要爸爸妈妈陪着。直到6岁,我才尝试买东西、烧饭、扫地、拖地呢!
有一次,爸爸妈妈去上班了。突然,说有事不能回家,让我自己做饭。可太难的菜不会做,我想,就炒个鸡蛋吧!可一打开冰箱,大事不好,鸡蛋没了,那就去买吧!要多少钱呢?我连忙抓了一把钱,蹦蹦跳跳地出了家门。
我蹦蹦跳跳地来到菜市场,说实在的,我真有点紧张,我的心就像乒乓球从999层楼落下来一般,跳得狂。我又想:第一次一个人买东西,当然要勇敢点。卖水果的,卖鱼的,卖肉的……让人眼花缭乱。我好不容易找到卖鸡蛋的地方。我鼓足勇气,吞吞吞吐吐地说:“阿……阿姨,买一……一斤……鸡蛋。”说着,掏出一把钱,交给阿姨。阿姨见了,称了一斤鸡蛋,并露出赞许的目光……
在回去的路上,我感到脚步非常轻快。啊!第一次买东西,我尝到了当家的滋味,啊!我成功了!
这就是我的第一次成功的尝试,我成功了。
春回大地光哥
一次成功的尝试

童年如梦,是欢乐的,是美好的。 童年的岁月中,我经历过风雨。每一次成功,都有尝试,不尝试,怎会有收获呢?
记得那是一次成功的尝试。作为一个十来岁的孩子,我已经会做一点大人们的事了,帮爸爸妈妈买东西、扫地、拖地……,我都做得没有一丝错误,就像一个小当家。但这些成功,少不了那次尝试。
说出来你可别笑哦。小时候我胆小如鼠,做什么事都要爸爸妈妈陪着。直到6岁,我才尝试买东西、烧饭、扫地、拖地呢!
有一次,爸爸妈妈去上班了。突然,说有事不能回家,让我自己做饭。可太难的菜不会做,我想,就炒个鸡蛋吧!可一打开冰箱,大事不好,鸡蛋没了,那就去买吧!要多少钱呢?我连忙抓了一把钱,蹦蹦跳跳地出了家门。
我蹦蹦跳跳地来到菜市场,说实在的,我真有点紧张,我的心就像乒乓球从999层楼落下来一般,跳得狂。我又想:第一次一个人买东西,当然要勇敢点。卖水果的,卖鱼的,卖肉的……让人眼花缭乱。我好不容易找到卖鸡蛋的地方。我鼓足勇气,吞吞吞吐吐地说:“阿……阿姨,买一……一斤……鸡蛋。”说着,掏出一把钱,交给阿姨。阿姨见了,称了一斤鸡蛋,并露出赞许的目光……
在回去的路上,我感到脚步非常轻快。啊!第一次买东西,我尝到了当家的滋味,啊!我成功了!
这就是我的第一次成功的尝试,我成功了。
sunny好好的窝
选我吧,跪求