英雄联盟里中单最厉害的是哪个英雄?

蔷呛簇b1
中单有三种定位
一是具有强势gank能力的AP需要中单 因此像莫甘娜 火女 稻草这类英雄 他们有很强的控制技能gank能力强大 此外狐狸大技能抓人近乎无解 这里面个人感觉稻草人和妖姬比较强悍 如果对方不小心 那么一次性抓死两个是很有可能的
二是具有强势的压线和压制英雄能力 这类英雄中单的目的是不给对面AP打钱机会 强势压制他不给对面补刀的机会 主要是针对对面的一些后期型AP 比如流浪。
三是具有强势的补刀能力 这类英雄中单的目的是快速补刀打钱成长 而不经常参与gank和团战 比如金属大师 剑圣 都是可以中单的 此外 对自己操作有信心的ADC如寒冰 皮城等英雄也是可以中单的。
如果你让我说出一个最强AP 我个人觉得 莫甘娜 这个AP太具有综合性了 gank 中路压人 团战控制 魔法免疫 基本无可挑剔的一个AP型英雄 所以打排位总是被ban 不过比起万年被ban的阿木木还是要差点 不过阿木木是半法肉 也不中单 不在本讨论话题之内
风林网络手游平台
中单有三种定位
一是具有强势gank能力的AP需要中单 因此像莫甘娜 火女 稻草这类英雄 他们有很强的控制技能gank能力强大 此外狐狸大技能抓人近乎无解 这里面个人感觉稻草人和妖姬比较强悍 如果对方不小心 那么一次性抓死两个是很有可能的
二是具有强势的压线和压制英雄能力 这类英雄中单的目的是不给对面AP打钱机会 强势压制他不给对面补刀的机会 主要是针对对面的一些后期型AP 比如流浪。
三是具有强势的补刀能力 这类英雄中单的目的是快速补刀打钱成长 而不经常参与gank和团战 比如金属大师 剑圣 都是可以中单的 此外 对自己操作有信心的ADC如寒冰 皮城等英雄也是可以中单的。
如果你让我说出一个最强AP 我个人觉得 莫甘娜 这个AP太具有综合性了 gank 中路压人 团战控制 魔法免疫 基本无可挑剔的一个AP型英雄 所以打排位总是被ban 不过比起万年被ban的阿木木还是要差点 不过阿木木是半法肉 也不中单
    • 福利app
    • 代理申请