我的skype为什么突然登陆不了了?

前几天本来登陆着的skype自动关闭程序了,在点击也无法打开无法登陆,总提示什么什么指令的内存,该内存不能为read,我重新下载安装还不行,也无法调试?怎么办?谢谢了着急... 前几天本来登陆着的skype自动关闭程序了,在点击也无法打开无法登陆,总提示什么什么指令的内存,该内存不能为 read,我重新下载安装还不行,也无法调试?怎么办? 谢谢了 着急 展开
一串油条糷瀐DL
我们发现部分用户在登录Skype时遇到了问题,这个问题主要影响windows版本用户,我们已经确定了问题的原因,并会在接下来的几个小时内修复它。同时,您也可以按照以下方法,进行手动修复: 以WinXP为例: 1、点击"开始——运行"并回车 2、键入"%appdata%\skype"并点击回车 3、找到并删除文件"share.xml" 4、如果无法找到该文件,请: 1)点击"开始——运行"并回车 2)键入"control folders"并点击回车 3)选择"查看"标签 4)勾选"显示所有文件和文件夹" 5)确定退出 6)重复1-3步骤 5、重启Skype 对于Mac和Linux用户,如果遇到登录问题,也请仿效windows版本解决办法,找到并删除文件"share.xml",并重启Skype。对于给您带来的不便,我们深表歉意。关于此问题的最新进展,请随时关注我们的官网公告。 此问题集中出现在4.0以上版本,您也可通过下载3.8暂时解决此问题。 3.8下载地址: http://skype.tom.com/download/Skype_green.exe 提示:此版本无需安装,下载后双击即可使用。目前下载最新版本已经解决了这个问题
dsk67964150
是微软账号还是普通账号呢?
如果微软账号的话,先更新IE浏览器至最新版即可。
如果是普通账号,可以联系Skype客服,看一下你的账号状态。