大家推荐几只经典的NDS游戏?

例如:capcom的洛克人是非常出名的,任天堂的玛丽奥啊!!... 例如:capcom的洛克人是非常出名的,任天堂的玛丽奥啊!! 展开
枫默团sw0
我只推荐几个最好玩的DS游戏吧: 塞尔达传说----幻影沙漏 那没得说5星 雷顿教授----不可思议的小镇 同上 雷顿教授----恶魔之箱(第3作,也是最后一作《最后的时间旅行》也会发行) 同上 逆转裁判4 也同上 太鼓达人 4星半吧(小心毁屏) 病房5星 恐怖类的 记得一顶要开声音 恶魔城----消失的回廊 5星到4星半之间 呵呵 召唤之夜 4星半吧 回答完毕,望采纳! 但我更要说:真的很不错,去试试吧。骗你我不是人
百度网友c4f5e042510
角色扮演:召唤之夜,ASH 远古封印之炎,最终幻想水晶编年史 命运之轮,塞尔达传说 幻影沙漏,最终幻想12 亡灵之翼,最终幻想3 ,口袋妖怪珍珠钻石,勇者斗恶龙4,最终幻想4 动作:真·三国无双 斗士之战,恶魔城 废墟的肖像,星之卡比 参上!多罗奇团,幻侠乔伊,新超级MARIO兄弟,摸摸耀西-云中漫步,恶魔城苍月十字架 战棋:虚伪的轮舞曲,大战略DS,三国志DS 卡片:游戏王 世界冠军2007,游戏王GX 精灵召唤者 休闲:泡泡龙DS,噗哟噗哟!15周年庆,右脑达人 爽解!找茬博物馆,动物之森,俄罗斯方块DS 模拟:主题公园DS 养成:新牧场物语,牧场物语 精灵驿站,任天狗,主题公园DS 冒险:逆转裁判4,逆转裁判 复苏的逆转,雷顿教授与不可思议的小镇,大航海时代4DS,雷顿教授与恶魔之箱 体育:Mario篮球 3on3,马里奥赛车,胜利11人DS 射击:银河战士 初猎