有什么好听的摇滚歌曲?

怎么地才辛9
1,Guns N'Roses 《don't cry》 无论怎么排,这首歌永远都在榜首。了解“经典”二字的人一定会知道原因。 2,Nirvana 《come as you are》 同样是出自那张至今仍灸手可热的《Nevermind》,比起狂躁的Grunge国歌《smell like teen spirit》,这首略显慢板的作品同样动听。 3,pixies 《Where's my mind?》 节奏明确,旋律清晰,吉他声、贝斯声、鼓声与人声配合得恰到好处。 4,aerosmith 《cryin'》 听到哭泣,听到伤心,听到迷茫,听到绝望,听到悲壮。 5,blur 《end of a century》 英摇模范乐队颠峰时期的代表作之一,典型的英摇曲风闪耀着当年Brit-pop的辉煌。 6,radiohead 《black star》 精湛的吉它演奏,痉挛式的唱腔,“病态”仿佛是他们的标签。 7,radiohead 《no surprise》 迷幻,太空。即使身处一片嘈杂之中,也会让你用心听完此曲。这也许叫“抢耳”吧。看来“宇宙最佳大碟”《ok computer》并不是只有《paranoid android》和《karma police》两首好歌。 8,coldplay 《yellow》 神伤的气质,忧郁的嗓音,却有着绅士的风范。沉默寡言的贝斯手Guy Berryman的创作才华和演奏技艺不俗。 9,oasis 《stop crying your heart out》 一向臭名昭著的他们,对Beatles的忠实追捧却是人人皆知的。总觉得此曲与Beatles的《let it be》有点异曲同工之妙。凭借着煽情的钢琴铺垫,桀骜不驯的“老流氓”Liam那略带沙哑的摇滚嗓音唱起此歌更是无比悦耳。 10,U2 《stuck in a moment that you can't get out of》 会有人质疑这首歌不够rock,这个问题暂且搁下。U2的温情之作别有风味,蓝调根基的歌曲很是耐听。 11,the darkness 《love is only a feeling》 复古浪潮中独树一帜,放荡不羁的骨子里透露出柔情和感性。不知可否用“侠骨柔肠”来形容。此歌曲和此专辑更是在2004年全英音乐奖上大放异彩。 12,Jet 《look what you've done》 推荐此曲或多或少有些主观,曾差点为些黯然落泪。擅长强硬劲爆风格的Jet,唱起情歌来也毫不逊色。钢柔俱佳。 13,razorlight 《somewhere else》 吉它前奏音阶变化明显,层次丰富,音效突出。有着如此的衬托,加上主唱极具感染力的肉嗓,现场版的效果自然不同凡想。 14,suede 《so young》 鲜明的电吉它,中性略带妖艳的嗓音,这对英伦绝佳组合在当年的确年轻。
东醉二5330
呵呵,重金属是摇滚中的摇滚,你听听吧,很High的: 飙车健身时,还是比较适合听重金属的,你试试都是很劲爆的: 1.罗柏僵尸——Superbeast ——Dead Girl Superstar ——Dragula Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。 2.rammstein(德国 战车)——Ich Will ——Sehnsucht ——Asche Zu Asche ——Du Hast ——Engel 我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队, Sehnsucht和Engel个人很喜欢。同样为工业金属。 3.Pain——Zombie Slam —— Shut Your Mouth ——Not Afraid To Die 关于这个乐队,知道的很少,但他的歌真的不错,第一首力推,有着极强的压迫感,金属味道很浓重。 4.Linkin Park(林肯公园)——Numb ——What I've Done(变形金刚主题曲哦) 林肯公园勿需我介绍了,应该相当熟悉吧。时下很多肥猪瘤们的偶像。 5.korn ——Word up! 他的歌我就觉得这一首好听- -...很嬉皮的感觉,还有有时间看看这首歌的视频,哈哈,很搞笑哦。 6.Megadeth ——Hangar 18 节奏赞! 7.Metallica ——The Day That Never Comes ——Enter Sandman ——Death Magnetic喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。 这两首相比本人更喜欢第三首-3- 第三首新歌,不错哦。 8.绿日 乐队(Green Day) ——Holiday ——Boulevard of Broken Dreams ——Basket Case ——Wake Me Up When September Ends 他的歌大多很励志也是我最喜欢的乐队之一,第一首超赞,我超稀饭,第二首也不错,第三首第四首看个人喜好吧。 9.Lordi——Hard Rock Hallelujah 前奏不错 10.Sum 41 ——In too deep 听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种风格。 11.Dragonforce——Through the Fire and Flames ——The World Will Be Better ——Emerald Sword 这个乐队我不得不说——速度金属,顶第一首,听前奏...是不是很速度啊?哈哈,第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。 PS:主唱的嗓音太尖,受不了... 12.Fireflight ——Unbreakable 难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...但这首歌无敌啊,好听呀。 我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少了,有些找不到,那里的歌较全。 恩......好了,就这样,另外德国战车是德语不是英语。有问题给我发消息。 。。。
都清楚都知道D6
槃乐队、U2、恐怖海峡、林肯公园、simple
plan……
如果喜欢听抒情摇滚,可以试试野人花园、国内的五月天、无双乐队都还不错
愚代灵石煜
这些根本就不是真正的摇滚
我建议你去听乐队的ROCK,例如
涅槃乐队、U2、恐怖海峡、林肯公园、simple
plan……
如果喜欢听抒情摇滚,可以试试野人花园、国内的五月天、无双乐队都还不错
希望你真正喜欢ROCK并得到快乐
机乐欣潘周
你喜欢nightwish?那个是唱厄运金属的,你可以去搜索它这一类的歌手。
如果你喜欢厄运,应该就能接受死亡金属(我就是这样),children
of
bodom的歌你应该会喜欢,如果需要,我有一张NIGHTWISH的专辑可以发给你。