诺基亚n8怎么下载微信

慕苏寒小冷
诺基亚N8搭载塞班 S60操作系统,下载安装微信方法如下:
1.首先用手机浏览器搜索微信官方网页。
2.然后打微信官方网页。
3.再点击下载微信。
4.接着选择塞班版下载。
5.最后下载好以后直接打开就可安装。
6.完成。

基亚N8拥有3.5英寸HD分辨率触控屏。诺基亚N8拥有1200万像素主摄像头,并配备了氙气闪光灯,支持自动对焦和录制720P高清视频功能,采用了目前手机上较大的1/1.83英寸传感器,传感器尺寸超过了绝大多数卡片相机。
大新丶TA288
去腾讯微信官网下载啊。或者手机登录手机腾讯网,下载里有个软件里边有