喜欢一个男孩子很久了,好不容易鼓足勇气打了电话,要了手机号码,发给他,他却没回,我该怎么办

段竣韬
最好的办法就是等等啊,不要乱想。或许他不知道谁给他发的,等会再发条。你要知道女孩追男生成功率是男孩追女孩成功率的几倍!他肯定会回的
青天白锁深B
1 不要直面问她
2 接着发,不知道你发的是什么,如果是很重要的信息,再发一遍,并注明是自己,如果不重要,改天换别的话题,发给他,但要注命是自己
3 如果他老不回,就认真问他你是不是不喜欢回短信呢?我发给了你那么多……如果他敷敷衍衍了事,态度也不认真。就证明他对你没感觉。
4 如果你对他特有感觉,就对他好啊,就算他一时对你没感觉,也不会让你下不来台的,而且还有可能对你产生感觉
5 如果你的感觉也是一时的,PASS
亲沐木
呵呵,很久没回就直接打电话过去吧 !不过也不要太直接,认为自己真的喜欢他就好好把握,不要错过了自己的真爱了哦!因为有时候不是错过的一个人,而是一辈子!女孩子也要勇敢追求自己的真爱!呵呵,加油!祝你成功。要幸福哦!
soooeooox
这事急啥.
他知道你的号码不?
有时顺手不小心把信息删除了.陌生的信息我会当成欺骗内容删除.
或者他丫太激动了.没处理过这事.晚上睡不着觉,不知道该怎么办了.
你还是直接打电话吧.
第一次被拒绝也不怕.平静几天再继续联系.

如果通过一段时间了解,发现你不是他喜欢的类型.
那你结局两种:一是放弃,二是改变自己某些性格.虽然很老套,只是我这脑子想不出其它方法.

我就被一个人缠过.其实时间长了,总会有一些吸引力的..别害怕

参考资料: 生活经验

百度网友acf341cc9
呃,这个问题很简单,慢慢接近,心急吃不了热豆腐…感情到达一定阶段就不需要表白了…
此户名已被使用
跟我一样!不过我是男的,嘿嘿!你发了什么?如果是无关紧要的试探问候那不妨再发一次!或者直接打电话(这个比较好@)随便讲几句!要记得别讲太久!钓钓他胃口让他知道你对他有好感就行了!