害鸡瘟死的鸡 人可以吃吗

如果人吃了有些那样害处... 如果人吃了 有些 那样害处 展开
匿名用户
呵呵!最好不要吃,虽然鸡瘟不会感染人,使人发病,但是鸡发生鸡瘟的时候会有相当大的可能并发别的疾病,比如说大肠杆菌,沙门等等,会拉肚子的啊,当然如果高温煮沸了的话,细菌被杀死,吃了也没有问题!
匿名用户
呵呵,最好不要吃,虽然鸡瘟不会感染人,使人发病,但是鸡发生鸡瘟的时候会有相当大的可能并发别的疾病,比如说大肠杆菌,沙门等等,会拉肚子的啊,当然如果高温煮沸了的话,细菌被杀死,吃了也没有问题。
不嫚儿接扬
游戏玩家

不可以吃的,当然不能吃,这个就跟病猪一样,都是不能吃的。
鸡得了瘟疫,死掉了,然后有些人为了省钱,就故意买这些鸡,来做成烧鸡啊,鸡肉啊什么的,所以国家有一个动物的疫站,来防止这种事情的发生
匿名用户
当然不能吃。有病菌的。轻则会肚子疼,免疫力差的,还会致命。
99农禽网
计算机软件的技术开发、技术服务、技术转让,网络技术、电子产品的技术研发,会议会展服务,品牌策划,教育信息咨询(除教育培训业务外),经济信息咨询(除金融、证券、期货业务外),商务咨询服务,
鸡瘟是可以传染给人类的,尤其是吃了感染瘟疫的鸡肉之后发现得了鸡瘟一定要去农场那里毁尸灭迹,如果不吃的话是不容易被传染的,最好想清楚可以通过空气传染,主要是动物中能够传染。平时的话一定要加强农场里面的卫生干净和清理。