恋爱类动漫

类型不限,男主不要难看,就是超短碎发那样的,在大街上找不到那种。结局喜剧。不符合的,审美有问题的别发,不要女向性的... 类型不限,男主不要难看,就是超短碎发那样的,在大街上找不到那种。结局喜剧。不符合的,审美有问题的别发,不要女向性的 展开
lsy6151021
会长是女仆大人:最火的纯爱动漫,男女主各种般配啊,人物也很美型
龙与虎:恋爱类我最喜欢的一部,互相帮助对方恋爱的两人渐渐走到一起,各方面都很完美啊
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
金色时光:男主ntr男二号,逆袭白富美
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事,可惜苦等第三季就是不出啊
恋爱随意链接:女主各种黑历史,男主个人英雄主义
纯白交响曲:唯独选择学姐有些受不了
架向星空之桥:这部后宫成分比较浓,因为是游戏改编,所以情感描写一般
夕阳染红的街道:妹控必看
白色相簿2:纠结的选择,男主在两位女生之间犹豫不决,还在更新,结局未知
来自风平浪静的明天:人物之间情感关系非常混乱
圣诞之吻ss:男主和每个女生的平行世界恋爱故事,很真实

PS:会长是女仆、邻座怪同学、只要你说爱我略微女性向,但不是很明显。AB和CLANNAD结局虽然不是悲剧,但总体还是很催泪的,就不说了。
禄梅敖仪
《小女神花铃》《公主恋人》《会长是女仆大人》《好想告诉你》《心跳回忆》《今天开始恋爱吧》《初音岛》《星座彼氏》《真实之泪》《蜂蜜与四叶草》《草莓100%》《妖精的旋律》《SA特优生》《SOLA》如果LZ满意的话,就采纳我吧!祝您收看愉快!
莉达雅
妖狐X仆SS(男主是妖狐哦,很帅) 会长是女仆大人 (校园,男主全能)樱兰高校男公关部(美男很多,比较欢乐的情节) 吸血鬼骑士(最美型) 以上都是异性恋爱型动漫,都不重口, 还有其他问题请您补充
幻影or现实
好想告诉你1、2,元气少女结缘神+ova,妖狐 仆ss,约会大作战,只要你说你爱我,邻座的怪同桌。。。这些,望采纳。。。
邵小米小籽
守护甜心 sa特优生 学生会长是女仆 梦色蛋糕师
小镇有你
吸血鬼骑士
元气少女缘结神
华丽的挑战
好想告诉你
CLANNAD
碧阳学园学生会议事录
我们的存在
好想告诉你
都是很经典的 我都看过 希望你喜欢 嗯 我初中