咳嗽究竟是去看呼吸内科呢还是耳鼻喉科呢?_小儿咳嗽

許暎途3496
提问:咳嗽究竟是去看呼吸内科呢还是耳鼻喉科呢?所患疾病:小儿咳嗽病情描述(主要症状、发病时间):宝宝五岁,小的时候容易扁桃体发炎、红肿,今年春天的时候开始咳嗽,在当地看了医生,照片有点支气管炎,但是医院没有查衣原体支原体的条件,中药西药都用过,就是没有痊愈,现在偶尔受一点凉,或吃点冷饮,又会咳嗽,但晚上不咳,白天也只是过很长时间咳几下,早上明显一点,运动后也一点咳嗽,但不多,去耳鼻喉科看了说有点儿咽壁滤泡,担不是很严重。他咳嗽时没有发烧、流涕感冒的症状,吃饭玩耍都正常。 儿子还有个症状就是,每年春夏的时候,都会有一两次皮肤过敏,听当地医生说是荨麻疹,擦一点药又好了,这有关系吗化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
瑞旗168
儿科、呼吸科、耳鼻科都可以的,要根据各医院的特点去就诊。ok!