为什么我的电脑无法安装photoshop?

我的电脑曾经装过PS卸载了后现在无法安装了用兔子和360都已经清理过注册表但是还是安装不了安装PSCS3的时候提示装PSCS4的时候提示请高手指点除了重新做系统之外还有什... 我的电脑曾经装过PS 卸载了后 现在无法安装了 用兔子和360都已经清理过 注册表 但是还是安装不了 安装PSCS3的时候提示 装PSCS4的时候提示 请高手指点 除了重新做系统之外还有什么办法能解决? 展开
百度网友71b291f
我个人解决方法是删除C:\Program Files\Common\Files\Adobe里所有文件,清除注册表里所有关于”photoshop”的所有文件(个人以为只要清理HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop这个文件夹)。然后你再重新安装一遍Photoshop CS3。

通过我上面的步骤,如果你已经安装成功了那就恭喜你了,下面的内容你可以不用看了,但NIPAO的运气就没有你们那么好了,新的问题又出现了。

“您一次只能安装一种Adobe产品”

好像也有不少朋友遇到过类似的问题,这个问题的解决就太简单了,清理一下注册表和一垃圾安装记录,重新安装一遍你会成功。安装一个“Windows Installer 清理实用工具”,那么所有问题迎刃而解应。
海芋言七
Photoshop安装失败的原因及解决方法:
1、以前安装过PS,没有卸载干净,所以无法安装新软件。在C:\Program Files文件夹下的Adobe文件夹删掉(之前安装过旧版,而且权限比较高,所以文件夹拒绝访问而已,如果删不掉用360粉碎)然后重启再安装。
2、电脑系统不支持软件版本,比如xp系统是不支持pscs6和cc版本的。
3、32位系统和64位系统在安装上也有区别。从cs5(含)以上分32和64位的,安装的时候注意区分。
4、安装包不完全。可以先换个版本或者别的安装包试一下。
5、破解问题。建议到官网下载完整破解版软件,有安装说明和破解补丁,安照说明安装破解。
6、电脑软件冲突。有的电脑的一些软件可能会与你的PS软件发生冲突,就会遇到安装失败的情况,建议可以试一试先关闭所有程序,重启一下电脑再行安装。
匿名用户
龙腾爷少为你解答:换个版本试试~~~1.Adobe Photoshop CS4 龙卷风版http://www.ankty.com/soft/5/125/12223.html2.Adobe Photoshop CS4 11.0.1 Extended中文精简版(集成BridgeCS4)http://www.ankty.com/soft/5/125/9753.html3.Adobe Photoshop CS4 11.0.1 Extended简体精简绿色修正版 http://www.ankty.com/soft/5/125/11065.html几种版本供你选择~~~都免激活··~~简体中文··给就给精品··~希望能帮到你·~~满意请五星采纳···
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

电脑配置不够,安装不了稍微高级的PS。简单讲就是PS太大,电脑承受不住其安装或者启动使用。
或许相对正版授权PS无法安装,但是可以安装绿色精简版的。
电脑系统与下载PS版本无法兼容,所以没法安装。
若可以,再重装系统。实在不行,换部电脑吧。
匿名用户
1.运行 regedit 打开注册表编辑器。2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager目录,找到其中的 PendingFileRenameOperations 项目,直接右键,选择“删除”即可。