LOL在大陆怎么玩台服啊? 10

这样的情况怎么办啊?... 这样的情况怎么办啊? 展开
霜霜聊游戏

需要下载网络加速器。例如:迅游、盛大ET、速度星、玲珑代理、网易UU等。

1、如图所示,百度搜索“英雄联盟lol台湾官网”,如果找不到的话点击此链接,台服LOL:英雄联盟LOL台湾官网

2、如图所示,打开官网,点击游戏下载,至下载页面,选择“下载器下载”。台服LOL下载页面:英雄联盟LOL台湾官网——下载注册

3、如图所示,在下载游戏的同时,我们还是点击游戏下载页面的最右边,“账号申请 SING UP”,注册一个台服账号。台服LOL账号注册页面:英雄联盟LOL台湾官网——下载注册

4、如图所示,下载完成后,找到下载的位置,双击“GarenaTWLoL_Install_20130325.exe”,进行安装。

5、如图所示,安装完成后,下载一个网络加速器(最上面都有推荐),在加速器里选择全部游戏,然后搜索“英雄联盟”,找到“英雄联盟台服”进行加速然后正常登陆就可以了。(如图示图为网易UU加速器)

注:如果电脑是有国服和台服的英雄联盟,启动加速时注意看一下字。(有些加速器里面是直接用名字,没有注释台服或者美服的那些的)

国服的是:英雄联盟

台服的是:英雄联盟

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
尊敬的用户您好,

请问您使用的迅游高级VIP吗?台服需要使用迅游高级VIP。是高级VIP建议手动其他的节点进行尝试,多更换几个节点

感谢您的支持
QW斌
需要下载BiuBiu之类的加速器,因为目前我用的就是这个。
然后呢去台服官网下载就可以啦。
加速器节点选台服,然后就能去召唤师峡谷了
迅龙网游加速器
广西启铠科技有限公司是一个网游游戏服务运营,公司成立于2013年08月02日,公司旗下产品“迅龙网游加速器”是一款能够解决玩外服游戏而造成的延迟高、登录困难、频繁掉线等影响游戏质量的产品。
玩台服还是需要使用到游戏加速软件的哦。使用一个加速软件加速试试。
丫丫丫丫小麻花
根据提示来看,这是因为你没有开加速器才导致的
因为lol台服是限制直连的,直连登录就会收到这样提示,解决方法很简单,用加速器就可以了

推荐用速度星