急求这位韩国男明星的名字和这部剧的名字?!thanks~~

百度网友b691e19
金明洙 他是韩国INFINITE组合的成员(也叫无限团)
他人气挺高的 因为长的蛮帅的
他演过很多剧

2010年 Mnet偶像人间剧场“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面
2010年 出演Epik High〈RUN〉MV男主角

2010年 出演 Strawberry Fields〈Starlight March(宼 )〉MV
2010年 KBS《学习之神》客串第一集 (可惜被剪掉了)
2011年 日本朝日电视台《纪戊~警视厅特殊犯搜查系》饰演 纪戊
2012年 出演金圣圭(所属组合infinite队长) <60秒> MV
2012年 出演TVN《闭嘴!花美男乐队》饰演李贤洙
2012年 出演SBS《蝾螈道士和影子操作团》第三集 花美男偷盗团
2012年 Samsung Galaxy Player "Social Fiction"《你是我的第一次》男主角
2012年 MBC《妈妈是什么》
2013年 出演k.will《Love Blossom》MV男主角
2013年5月 第一本摄影随笔集L‘Bravo Viewtiful part1发行
2013年 SBS《主君的太阳》扮演苏志燮(朱中原)饰演角色的少年时期
2013年 个人与化妆品牌Shara Shara签约成为其专属模特
2013年9月 第二本摄影随笔集L‘Bravo Viewtiful part2发行
谁在寻找爱
L君 李明珠
是INFINITE成员
这部剧是主君的太阳
他演的中元小时候
主君的太阳超有意思哦
free渥
金明洙 韩国 infinite组合成员 演过主君的太阳,朱中元小时候
霏霏灵
金明洙 INFINITE的门面 艺名L 主君的太阳
yuexiaying18
金明洙 主君的太阳