QQ空间的是不是一定要绿钻才能设置背景音乐?

如题... 如题 展开
p军团BP04
不是开绿钻就能背景音乐,我现在教你免费的: 进入空间先下个免费播放器,在装扮空间的搜索框内输入‘blue’会显示免费的产品,弄好音乐播放器后。 依次点击: 1.音乐盒- 2.添加背景音乐- 3.页面会跳转到‘正版音乐库’,查找到右下角的‘添加网络音乐 ’点击,点击之后弹出来的页面,上面这行字不要管‘升级绿钻贵族,上传本地歌曲,背景音乐免费使用! ’,依次填写【歌曲链接 】去百度或什么地方搜你想要的歌,把歌曲链接copy下来,注意复制下来的链接最后要以.mp3或者.wma结尾显示,不然就添加不了;【歌曲名】【歌手名】你自己想写什么写什么。 4.添加完后,去‘我的收藏’看下,找到你要的歌曲,设置成背景音乐,重新打开空间就完成了! 望采纳!

记得采纳啊
上海风华峻极智能科技
百度网友ae29e16
知道合伙人互联网行家
4年SEO行业从业经验,2年网络推广从业经验,现在公司担任网络推广一职。

打开qq邮箱,找到左边最下面有个“文件中转站”,

把刚才下载的歌上传到中转站,上传完成后,点击“下载”,会弹出一个框,然后把链接拉到最后全部复制,再粘贴到qq聊天窗口看,找到"mp3",把在mp3之前的(包括mp3)链接复制出来,这就是你要找的真正的网络歌曲链接。

有了歌曲的链接后,剩下的就是在QQ空间里添加和设置背景音乐了。打开QQ空间,找到“音乐”,打开“背景音乐”,进入“添加背景音乐”,又会弹出一个框,直接把刚刚复制好的歌曲链接粘贴进去,填写好资料,点击添加就ok了!随便勾上“随机播放”。

最后刷新一下空间,在空间的最上方就可以看见你设置的背景音乐啦。