频繁的性生活对身体有哪些伤害?

为爱痴狂05ijUU
性生活过于频繁对身体是有害的,性生活频度应以性生活后不出现疲乏、无力为宜。过频繁的性生活会造成性生殖系统的抵抗力降低,宜患生殖系统疾病。另外频繁的性生活易使身体疲劳影响工作和生活,同时会使全身抵抗力降低。性生活要讲究适度,过多和过少对夫妻双方都不好。 任何事情都是有度的.只要不超过了这个度 性生活还是很放松的.但是要是超过了就成劳累了.
记得采纳啊
阿木559
【性爱频率问题】 有人60多岁依然有较强的性能力,而有人刚过30就严重衰退了。这里除了疾病原因,青年时期过于频繁的性爱是主要原因。 性爱应几天一次?由于身体素质及生活环境的差异,没有固定的数字,但有一个安全的合理范围。 医学调查显示:在没有性爱的情况下,青年男子2周左右会发生一次遗精,就是精液充盈时候的精满自溢。人体制造精子的周期是三天。虽然超过这个频率依然有精液射出。但精子含量和健康率都大幅度下降。频繁做爱而导致难以受孕在临床上并不少见。 因此,合理的范围是在2周一次和3天一次之间。然后根据自己的素质年龄环境等选择合适频率。 如果长期超过3天一次,就对健康有害了。 长期频繁性爱会导致前列腺组织劳损,引发无菌性前列腺炎。 前列腺位于尿道根部,是重要的性中枢器官。前列腺炎就是常说的肾虚肾亏,症状有尿频尿细,早泻滑精,便后滴白,身冷腰酸等;严重的会导致男性不育,肾炎甚至尿梗塞。由于治疗难度大,一旦得病就成为长期痛苦。 有些青年一天一次且持续数年,并没有不适感觉。他们为此沾沾自喜,认为自己身体超强。其实前列腺炎80%为慢性病,早期没有不适感觉,一旦有了症状,往往已比较严重了!这些频繁的人一步入中年,性机能就会大幅度衰落。 496008510“健康适度,不禁不纵”是性生活的八字真言,它会让你受益一生。
可芹蓟俐
青少年一个礼拜五次左右正常,
中年一个礼拜三次
老年两个礼拜一次。
不洁能导致性病艾滋病等等,重能致死。
每个人对未婚先孕的看法不一样。
保护好自己的健康的基础下,享受性爱。
希望你快乐!
快乐第一。