现在有什么好听的新歌

如题好听的来... 如题 好听的来 展开
手机用户43475
★楼主你好,祝你顺风顺水,听歌开心!★ 【中文金典榜TOP10】 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1. 木兰情 孙燕姿 → 《木兰情》 2. 要抱抱 王蓉 ↑《要抱抱》 3. 说谎 林宥嘉 →《感官世界》 4. 背对背拥抱 林俊杰↑ 《jj林俊杰_100天》 5. 礼物 刘力扬 ↓《转寄刘力扬》 6. 第几个100天 林俊杰→ 《jj林俊杰_100天》 7. 我相信 张靓颖 ↑《我相信》 8. 齐天大盛 至上励合 ↑ 《齐天大盛》 9. 大家一起喜羊羊 周笔畅 ↓ 《大家一起喜羊羊》 10. 娃娃脸 后弦 ↓《娃娃脸》 【热门劲歌TOP30】 1. 画沙 <周杰伦 袁咏琳> 2. nobody <wonder girls> 3. 我爱他 <丁当> 4. 犯错 <斯琴高丽> 5. 说谎 <林宥嘉> 6. 全是爱 <凤凰传奇> 7. 偏爱 <张芸京> 8. 何必在一起 <张杰> 9. 稻香 <周杰伦> 10. 青花瓷 <周杰伦> 11. 原谅我一次 <欢子> 12. 我们都一样 <张杰> 13. 说好的幸福呢 <周杰伦> 14. 给我一首歌的时间 <周杰伦> 15. 断桥残雪 <许嵩> 16. 当我孤独的时候还可以抱着你 <郑源> 17. 小情歌 <苏打绿> 18. 看得最远的地方 <张韶涵> 19. 白白的 <张韶涵> 20. 我全都相信 <温岚> 21. super girl <super junior-m> 22. 红豆 <方大同> 23. 你为什么说谎 <丁当> 24. 郎的诱惑 <凤凰传奇> 25. 愚爱 <欢子> 26. 可惜不是你 <梁静茹> 27. 画心 <张靓颖> 28. 彩虹 <周杰伦> 29. 夜曲 <周杰伦> 30. 寂寞,好了 <蔡旻佑> 【日韩流行风T0P30】 1.解脱 - 李玖哲 2.美丽的神话 - 孙楠/韩红 - 神话... 3.面具(中文版) - 安七炫...4.stay - Fayray 5.独一无二 - 李贞贤...6.我会好好过 - 李玖哲... 7.期望 - Baby VOX8.MY FATE - 土屋安娜... 9.美丽的神话 - 成龙/金喜善 - 神...10.Cry no more - 加藤ミリ... 11.只牵你的手 - 李玖哲...12.ENDLESS STORY - 伊藤... 13.Flavor Of Life [Bo...14.牛奶歌 - 七公主... 15.面具 - 安七炫+16.このままで - 青山テルマ... 17.Real Emotion - 幸田来...18.漂流的羽翼 - 鬼束千寻... 19.各自远飏 - 中孝介...20.Returns - M.C The ... 21.陪在你身边 - 曹成模 (“巴黎恋人...22.呪文-MIROTIC- - 东方神起... 23.??? ???? (As One) ...24.神化 - 李贞贤 25.爱你爱你 (韩语版) - Super...26.I'm Coming (Feat. ... 27.都怪我 - 李玖哲/Steven -...28.即使千次 - Jun Jin... 29.? ???? ????? 爱的痛疼 ...30.换掉 - 李贞贤 【天籁英文歌TOP30】 1.Stan (Feat. Di(Emine) 2.My Love(Justi) 3.永恒的吻(Vitas) 4.昨日重现(RICHA) 5.I’m A Beast Ft(Pleas) 6.李小龙传奇主题歌(Emma ) 7.Beautiful(Emine) 8.Звезда 星星(Vitas) 9.7 Days - Craig(欧美金曲) 10.Right Now (Na (Akon) 11.爱的誓言(RICHA) 12.水边的阿狄丽娜(RICHA) 13.Say Goodbye(Yohan) 14.You Are Not Al(Micha) 15.Keep You Much (aAkon) 16.Boyfriend #2(Pleas) 17.Мама 妈妈(Vitas) 18.Kiss A Girl(Keith) 19.Beautiful Ft. (Akon) 20.We Will Rock Y(欧美合辑) 21.Beat It(Micha) 22.I believe I Ca(Ronan) 23..Опера 2 Прелю(Vitas) 24.forever now(Bang ) 25.My Mom(Emine) 26.Dead and Gone (Justi) 27.Free Loop(Danie) 28.Beautiful Sile(Yohan) 29.Let’s Go Ft. P(Scrat) 30.Chillaxin(Marcu) (本人精品珍藏7首,旁人请勿Ctrl+C) 1. My heart will go on 2. Love to be loved by you 3.How did I fall in love with you 4. Innocence 5 .When You're Gone 6.beyond the game 7.life for rent 以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢 !
我耐秋妞妹5605
幽兰操 - 王菲 习惯就好 - 罗志祥 下一个章节-张杰(南拳妈妈) 折叠式爱情 - 杨丞琳 调皮的爱神 - 杨丞琳 现在我很幸褔 - A-Lin 星月神话 - 金莎 荆棘里的花 - 飞儿乐团 载我走 - 谢安琪 原谅我没有说 - 李圣杰 抱歉- 李圣杰 阴天气球 - 乔任梁 匿名的好友 - 杨丞琳 背对背拥抱 - 林俊杰 无法克制 - 林俊杰 没那么简单 - 黃小琥 透明人 - 黄靖伦 结果- 郑秀文 很爱- 王心凌 罗马假日 - 胡彦斌 第几个100天 - 林俊杰 我很好,那么你呢?-王心凌 空位- 胡彦斌 雨爱- 杨丞琳 我不想说再见 - 牛奶@咖啡 小星星 - 王心凌 以上就是我听完整理出来的新歌,具体来说都是不错的一些,希望楼主喜欢。。