电动车的电瓶有电但是车不动是怎么回事?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
首先,发现电动车无法启动的时候,当然要先检查电池。目前,市面常见规格为24V、36V、48V、60V、72V电压,可检测电池的输出电压是否正常,如电压过低,很可能是电池问题,要及时更换。
另外,就是检查电动车的把刹车线/信号线/刹车开关。短接时如果电动车车子转动,则证明转把坏了,须更换或及时维修。
简单De回忆7
通常情况下有以下几种情况:
1.有可能是电瓶上面的连接线出了问题。
2.某个电瓶的接线头有腐蚀松动。
3.连接线有时候会被其他东西摩擦等,造成电源线有内伤,跟接线头腐蚀松动会造成一样的后果。
4.电流不给力,空载时它能转,但负载后它就不行了,但灯光喇叭等能正常工作。
5.一段电源线出了故障,导致不通电。
匿名用户
没有开肯定就不动了
我非色友
霍尔坏?电机坏?驱动器坏?看看刹车是不是卡住了没有放下去