鸡鸭的皮吃了好还是坏

吃了会怎样具体点... 吃了会怎样 具体点 展开
温柔姐RRB
鸡皮鸭皮要少吃 鸡皮最简单的吃法是“炸鸡皮”,先用葱、姜、大料腌起来,油炸之后蘸椒盐。鸡皮也可单独成菜,比如山东的“芥末鸡皮”,四川的“粉蒸凤衣”、“慈笋鸡皮”,广东的“蟹黄鸡皮脯”,湖南的“竹荪滑鸡皮汤”,福建的“蘑菇鸡皮汤”等。鸭皮的吃法虽然少一些,但烤鸭宴上那一片香脆的鸭皮也是少有的美味。需要注意的是,鸡皮鸭皮含脂肪和胆固醇较多,应适量食用。 鸡皮上有许多淋巴组织,是有病毒的,最好不要食用 而且,现在养鸡场,为了追求最大利益,通常给禽类使用激素 使鸡在未成年的时候,器官就发育成成熟了 人吃完了,会的一些病 所以建议尽量少吃鸡鸭, 吃也有好处, 就是不能吃的太多了。
职场导师小周

  一般来说鸡皮含皮下脂肪及皮脂较多,对高脂血症的病人不宜多吃。鸡脖子皮上有许多淋巴组织,是有病毒的,最好不要食用。对已炒焦或已变质的鸡皮更不能食用,致癌的可能性就更大。除此之外一般无其它禁忌。
  理论上来说鸡皮内含有的金属成分比较多,但是人摄入的量是微不足道的,可忽略不计,这个不必担心,只要不要吃鸡冠和鸡屁股上的油脂,就行了。
baby速度12

能吃,但是鸡皮上有许多淋巴组织,是有病毒的,最好不要食用
而且,现在养鸡场,为了追求最大利益,通常给禽类使用激素
使鸡在未成年的时候,器官就发育成成熟了
人吃完了,会的一些病
所以建议尽量少吃鸡鸭,吃也有好处,就是不能吃的太多了。
御板御板08582
还是少吃的好,皮里的胆固醇高,对身体没什么好处的
ma1zC07
吃皮好,皮下脂肪不好。