女性尿道炎引起的原因是什么

尼基塔Tz4徙
?大家对尿道炎并不陌生,但是对女性尿道炎的原因并不是太了解,尿道炎是很容易感染上的,也可能由于女性生活习惯不好导致的,给女性带来的严重困扰,就不用我多说了,今天就和大家一起看一看吧,希望能帮助到你。那么,?下面就和大家详细介绍下。 女性尿道炎是一种常见的泌尿道感染。排尿时尿道均有烧灼痛、尿频和尿急,重者可发生尿道痉挛。其分类比较复杂,范围较广,大致上可分为:非性行为所引起的尿道炎和类似性行为尿道炎。那么,女性尿道炎是怎么引起的呢? ?以下几个因素是导致女性患尿道炎的重要因素: 1、非炎症刺激:如尿路结石、异物等。 2、膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。 3、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。 4、症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。 5、精神神经性尿频。需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。一般来说尿频都是炎症引起,要引起重视,积极到正规医院诊治,否则容易上行感染,导致难以治疗。 那么,女性患尿道炎有什么影响呢? 1、引起各种不适症状:病菌在感染尿道后,会在尿道上造成脓疡,日后结疤的结果会使尿道狭窄,病患会感到小便困难及尿流细小。另外,分泌物增多,外阴瘙痒等症状,让不少女性尴尬不已。 2、引发不孕症:摄护腺可能受到侵袭产生摄护腺炎,病患会有会阴部疼痛及下背部疼痛的症状,严重时会导致不孕。 3、尿道炎的危害有造成关节炎:感染严重时,细菌侵犯到膝关节内会造成关节炎。 4、影响后代:受感染的妇女生出来的孩子可能会患上结膜炎。 【健康提醒】女性患尿道炎千万不能大意,它不但能引起女性身体出现各种不适表现症状,还可能引起不孕症的发生,甚至给后代带来影响。所以说得了这种病,一定要到权威妇科医院检查治疗,以免错过疾病的最佳诊疗时机。 以上就是关于“”的具体介绍,相信大家看了有所了解。
匿名用户

妇科疾病的种类比较多,而且坦白讲,大多数妇科病用中药的效 〞果还是比较好的,想要彻 〞底治好阴 道炎不光是靠药物治 疗,更多的是要注意平时的一个卫生情况,做到每日勤换内衣裤,不和其它衣物混洗,每次洗完也得用开水烫,每日要清洗外 阴污秽物,保持私 处的一个干净卫生状况,那样才能避免反 复发作。用缘 〞药 〞坊的中 药 凝 胶,直 达 患 处,比起激 素类产 〞品更好,同时需要坚持使用。掏 〞保都有 卖 的。

=======================

《骆驼祥子》的主题思想即半殖民地、半封建的中国社会底层劳苦大众的悲苦命运是共同的

旧中国的军阀势力,为了抢夺利益而引发战乱,人民生活困苦,处于社会底层的祥子等劳动人民的生活更加艰辛。黑暗腐败的社会现实是造成祥子悲惨命运的根本。

《骆驼祥子》通过人力车夫“祥子”一生几起几落、最终沉沦的故事,揭露了半殖民地半封建的中国社会底层人民的悲苦命运。祥子的遭遇,证明了半殖民地、半封建的时代里的劳动人民想通过自己的勤劳和个人奋斗来改变处境,是根本不可能的。

小说刻画了许多像祥子一样的小人物形象。那些小人物中有的因战乱导致家人离散而不得不相依为命,有的不堪家庭重负,有的为养活兄弟而出卖肉体。社会底层的劳苦大众的悲剧是整整一个时代的悲剧,身处其中的每一分子到头来都逃脱不了祥子一样的命运,除非他们认清楚自己的现状,联合起来推翻那吃人的社会与制度。

祥子的一生,反映了20世纪20年代中国破产农民在“市民化”过程中的沉沦,因而祥子的悲剧不仅仅是他个人的悲剧,而是包含着更为深刻的文化和时代因素。作者带着对民族、文化的出路的关切来剖析祥子的命运,既从传统文明中的积极因素出发批判现代畸形文明的负面效应,为传统美德的沦落而痛惜,又不满于祥子身上所积淀的民族文化的劣根性,既诅咒那个“把人变成鬼”的黑暗的社会和制度,又痛心于无知、愚昧的善良民众在病态的旧社会的堕落。 一、突出祥子的好人性格

《骆驼祥子》文本中,初进城的祥子几乎是完美的,是个绝对好人,他善良、勤劳、坚毅,并且又有着强健的身体和明确的生存目标。正如作品所写:这个小伙子“头不很大,圆眼,肉鼻子,两条眉很短、很粗,头上永远剃得发亮,腮上没有多余的肉,脖子可是几乎和头一边儿粗;脸上永远红扑扑的”,“他确乎有点像一棵树,坚壮,沉默,而又有生气”。

祥子不仅有充满青春活力的健壮外表,而且有一个劳动者、一个淳朴农民的善良本性:“他不怕吃苦,也没有一般洋车夫的可以原谅而不便效法的恶习”;他知足、不争,拉车从不与别人争生意,有时候甚至不肯要价,只说声“坐上吧,瞧着给”;他对生活的要求十分简单,他不吸烟、不喝酒、不近女色,甚至连包好茶叶也不喝,为的是每月能多攒下俩钱。同时他也有自己的追求,那就是拥有一辆属于自己的洋车,然后做个独立的劳动者。他知廉耻、明善恶,在第一次丢车后,他为再买车拼命抢活,落得一片骂声时,心里很惭愧。在曹先生家拉包月不小心摔了曹先生后,他是那么内疚并主动辞职承担自己的责任,希望自己能够补偿曹先生的损失。

二、突出社会现实的不合理

祥子是个绝对的好人,同时他的生活愿望又是那么普通,但是这样的祥子在当时的社会里却无法生存。为此,作品设计的四个关键性情节决定了祥子的悲剧,它们分别是被军阀抢劫、被孙侦探敲诈、被虎妞强行占有以及小福子的死亡。作品设计的其他情节,比如夏太太勾引祥子,反映了当时社会的丑恶腐烂。这些都是社会外部环境的因素,是社会现实,把祥子逼到了绝路,使他堕落。

老舍先生谈到《骆驼祥子》的创作时强调:他所要观察的不仅是车夫的一点点的浮现在衣冠上的、表现在言语与姿态上的那些小事情,而是要由车夫的内心状态观察到地狱究竟是什么样子。车夫外表上的一切,都必有生活与生命上的根据。老舍试图找到其根源,通过写出劳苦社会好人没好报的故事,质问“好人”所生存的社会环境。

老舍说:“人把自己从野兽中提拔出,可是到现在,人还把自己的同类驱到野兽里去。祥子还在那文化之城,可是变成了走兽,一点不是他自己的过错。”老舍在小说中感慨万分地说出“一个拉车的,要立在人间的最低处,等着一切人一切法一切困苦的击打”,道出了祥子的毁灭与整个旧社会有着莫大的关系。纵观祥子生活的社会现实,既有反动统治下政治的黑暗、时局的动荡;又有战乱、天灾以及资本主义经济的挤压,致使下层劳动者生活在罪恶的地狱里。祥子的形象,是在当时那个黑暗社会层面上、在他与各种社会力量的复杂关系中凸显出来的,他的悲剧是社会的产物。作为一个农村破产的失地农民,想要实现在城市拥有一辆自己的洋车做一个自食其力的独立劳动者的梦想,在当时暗无天日的旧社会简直比登天还难。黑暗的社会环境终究击垮了祥子美丽的梦想。祥子的悲剧就产生于他生活在地狱般非人的环境里,他一次又一次地同命运搏斗,所有的幻想和努力都化为泡影,恶劣的社会毁灭了一个人的全部。

《骆驼祥子》对社会的批判,是以人为本的社会批判。老舍站在人道主义的立场上,对被侮辱与被损害的弱者寄寓深切的关怀和同情,对于摧残人的社会进行无情的否定。

作者开篇写道:“祥子,不是骆驼,因为‘骆驼’只是个外号。”“骆驼——在口内负重惯了——是走不快的,不但是得慢走,还须极小心的慢走,骆驼怕滑;一汪儿水,一片儿泥,都可以教它们劈了腿,或折扭了膝。骆驼的价值全在四条腿上;腿一完,全完!”老舍把祥子比喻成骆驼,对骆驼的描写不是纯客观化的,而是带有较强的感情色彩。

缚为肢苗入
你好,一般来说,尿道炎原因可以归纳为以下几种:1、尿道损伤,无论是医源性的尿道损伤,还是外伤性的尿道损伤,均可造成尿道黏膜破坏,导致尿道黏膜防御能力下降,都可能会造成尿道炎;2、尿道狭窄,常见的有尿道外口狭窄、尿道外伤性瘢痕狭窄,还有女性尿道外口出现处女膜伞,也会出现尿道狭窄,这种情况可造成尿液在尿道内存留时间过久,排出不畅,会造成尿道炎;3、尿道内异物,因为尿道内异物或存在尿道结石等情况,也可能会造成尿道炎;4、尿道邻近器官出现炎症性病变,例如男性的前列腺炎、精囊炎;女性的阴道炎、宫颈糜烂、宫颈的炎症,也可能会造成尿道炎;5、特别是年轻女性,在过性生活时,没有注意双方自身的卫生,也可能造成尿道炎。
百度网友82117246

原实府品
你好,考虑是炎症刺激引起的,可以用温开水加少量盐清洗,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,也可以应用抗生素消炎治疗,