LOL有时候因为一个坑输了,心里很难受怎么办??????

我的分段也不高,4000.在这个分段只要队伍里有一个坑,真的很难赢,基本是4打5,如果他送的多就等于4打6,。这样输了真的很恼火很生气,骂又懒得骂,真想揍他一顿。好不容易... 我的分段也不高,4000.在这个分段只要队伍里有一个坑,真的很难赢,基本是4打5,如果他送的多就等于4打6,。这样输了真的很恼火很生气,骂又懒得骂,真想揍他一顿。好不容易赢一局加了20战斗力,一坑输了战斗力就又掉下来了,你们说恼火不恼火?别跟我说什么一个人拯救队伍的屁话,我要是有那技术还会是这分段么?何况以我经验,只要有一个坑就很难赢,尤其拖到后期团战四打五你说怎么打?而且人家还可以1比4偷塔,我们这边只能5人应战,因为5人就等于4人,如果分出一个人守塔,那团战也很危险。这样输了心情真的很不好,真心的是赢一把不容易,才加了20战斗力,结果就这样被坑输了,等于一上午白玩。我见过N多极品坑,他不是送人头那么简单,是关键时刻坑团战,比如木木到死也没开大,法师和ADC直接冲前面追剑姬被剑姬大直接秒,各种无脑。 展开
费劲而来
被坑输了。心情不好是难免的。不过没必要因此影响到自己。如果连续被坑。就去打打匹配。玩玩别的调试一下心情。技术问题的话只是说。你们这边有坑。对面也会有坑的。放轻松。实力超过这个分段。慢慢的。就算被坑也会慢慢上去。这游戏本来就是要5个人配合。总之游戏态度嘛。第一是坚持。是吧。哪怕劣势一点。队友技术差一点。也要坚持。如果你急于放弃。那么有些时候能翻盘的情况也会送掉。当然碰到那种又菜。态度又差的jp就别管了。我都直接挂机的。爷懒得陪你们玩。第二。实在菜的。你就跟他交流一下。跟他说点容易的。比如让木木上去直接开大。至少大到能打。大不到也可以撤退是吧/。总比死也没放大好。说话的时候态度友好一点。一般别人都会虚心接受的。当然碰到态度差的jp。就随便他把。打也可以。不打也可以。我有次碰到个上弹石头。对面5ap的阵容。他非要堆护甲。我们让他做军团。他就说我们jjyy管他怎么打。那我也就随他了。他要脑残。咱也没办法是不。能打就打。不打就投。但是总归一点。。哪怕队友技术菜一点。你好好跟他说。别急。配合。翻盘的局打起来其实比顺风还爽。的
wmsg4
我觉得你没必要因为一个游戏太生气。

气是气自己,人家坑完你可能照样乐呵呵的下线,该干啥干啥去了。

有时候玩游戏就是为了开心嘛,如果你真的比较在乎胜负的话,

我建议你可以找几个好友开黑,不要去打路人局,

这样就不会被坑了,即便输了你也没这么生气了。

玩游戏最主要是心态嘛,你战斗力1W+也不能当饭吃呀,

我以前也是这样的,输了就心情不好,看谁都不顺眼,现在好了,

输赢都一笑而过了,实在不行你去坑别人好了,哈哈 ~

希望能帮到你哦,祝你天天开心,玩游戏别遇到坑货了 ~
黑好人充满花荣E
游戏的话娱乐而已! 不过呢 ! 你可以打字或语音提示下 告诉别人该这么走位(这个估计比较困难),该什么时候开大,大该开在谁身上,看到谁上来了就直接开大(这个应该很容易被队友理解吧)。 这样的话就会较少的出现你说的那种大没放出来的情况啦······ 至于你说的那种脆皮去追人得情况,不是条件允许的话或每把团都那样的人,那是意识底,没办法啦。游戏嘛!都是有个过程的,不都是从坑里爬出来的或不会到会呢,谁又能保证一个游戏从开始都会玩呢!是吧!
支持D0
我和你的情况差不多 但是 我更直接 我直接卸载游戏 然后等什么时候心情好了 再下载游戏 反复很多次 直到最后 碰到了坑也无视了 更不会去卸载游戏了 因为我们玩的是我们自己追求的东西 就向人生道路上不可能 什么事情都按照自己想象的去发展一样 你不妨也试试卸载掉游戏 然后 感受一下那种心情 等到你真的能平静看待这个游戏的时候 你的技术和临场发挥也会跟着上升很大一步 这个时候那些坑什么的就像小丑一样 给你带来一些另类的欢乐 然后就是 不知道N年后会在哪里能再见他了...
匿名用户
游戏是用来娱乐的,而不是被游戏左右情绪。你可以体验线上对线的乐趣,比如打爆对面,比如本来被克制的英雄反而打成均势。还有和队伍良好沟通,带领队伍逆风翻盘,我觉的逆风翻盘的感觉是最爽的。输了也没什么,游戏无非就输赢两种结局,有些人说反思为什么输什么的,我觉的没必要,既然不是职业选手,那就抱着纯粹的娱乐心态,高兴就好。