jquery判断input内的值变化时触发动作?

我是用一个日历插件改变input的值,当input的值改变时我想让他触发一个函数,我看你之前提问的解决了,能给我说下怎么解决的吗... 我是用一个日历插件改变input的值,当input的值改变时我想让他触发一个函数,我看你之前提问的解决了,能给我说下怎么解决的吗 展开
sd2013322

你的input是动态添加的还是html里面写好了的?

如果是html里面写好的就是这样写

$("input元素选择").bind("input propertychange",function(){
    //你要触发的函数内容
})

如果是动态添加的就要这样写

$("父级元素,必须是html里面有的").on("input propertychange","input元素选择",function(){
     //你要触发的函数内容
})

很多时候动态添加的元素无法绑定事件,就要 .on 来进行绑定

陈zl7
$("#a").val("你好").trigger("change");
$("#a").bind("change", function(){ alert("你触发了change事件");});
这样,你赋值到input上,然后trigger就会模拟触发change事件,然后你绑定的change事件就会执行。
鸡障白遥实0U

123$("input").keyup(function(){   //code});

简介:

jQuery是一套跨浏览器的JavaScript库,简化HTML与JavaScript之间的操作。由John Resig在2006年1月的BarCamp NYC上发布第一个版本。目前是由 Dave Methvin 领导的开发团队进行开发。全球前10000个访问最高的网站中,有59%使用了jQuery,是目前最受欢迎的JavaScript库。

特点

  • 动态特效

  • AJAX

  • 通过插件来扩展

  • 方便的工具 - 例如浏览器版本判断

  • 渐进增强

  • 链式调用

  • 多浏览器支持,支持Internet Explorer6.0+、Opera9.0+、Firefox2+、Safari2.0+、Chrome1.0+(在2.0.0中取消了对Internet Explorer6,7,8的支持)

zhanglingogo
$('input').bind('input propertychange', function() {
    alert("你输入了");
});
lisany30201314
<input type="text" name="serialNo" id="serialNos" onkeyup="associated();"/>
function associated(){
var seri = document.getElementById("serialNos").value;
alert(seri);
}