new balance搭配什么裤子

匿名用户
这就要看你是哪款了
如果是经典574的话只要不搭配西裤就妥妥的,百搭么
如果是999的话就可以搭配收腿裤子,夏天看起来很帅的哦
如果是993 996 这类成熟风,休闲的卡其色裤子就可以
总之新百伦的鞋只要是正常的裤子都可以,毕竟以百搭闻名哦,望采纳
冠德检测
Zarioo
记住一个原则,nb的鞋子最好不要穿肥裤腿的裤子,很难看。

如果裤腿肥可以roll一下,ab折。

个人认为穿nb的话裤腿roll(卷裤腿)最好看

至于是牛仔还是chino,看鞋型和配色。

对了如果roll的话,要么穿船袜完全露不出来的,要么穿潮一点的长袜,网上有卖的。