联想s720i怎么root

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

第一步、下载并安装“一键root大师”。直接百度就行,或者从应用宝、淘宝手机助手等应用市场下载也可以。

第二步、打开运行一键root大师。在手机主界面上点击打开一键root大师。

第三步、点击root按钮,开始“一键root”。

第四步、按提示点击开始root后,界面提示

这里说明下超级用户主要是负责手机root权限管理的工具。
安装提成功后,点击返回,回到应用主界面,主界面显示root成功

第五步、重启之后,你的手机就成功地获取root权限了

麦保(深圳)科技有限公司_
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

 尊敬的联想用户,您好!
由于Root获取权限操作涉及系统层面,存在一定的风险,同时Root后将影响您设备的保修,官方不建议这么操作的。
若确实有相关需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法:http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html

但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

风纪委员☆
下载腾讯手机助手里面有一键root,准备好数据线和一台电脑,按照上面的步骤root
百度网友2725f507a3
下载百度root
匿名用户
下载百度一键root好用