展览管理软件哪家好?

展览企业管理软件哪家比较好的?有什么建议?... 展览企业管理软件哪家比较好的?有什么建议? 展开
秣陵东的冬

百格活动有会展专属的展商服务系统,不仅仅是管理,软件设计更注重对展会销售线索的采集的工作,促成展会主办方、展商和观众共同经济目标的达成。希望能帮到你。

1、创建/发布活动:主办方通过填写展会基本信息、详情介绍,并设置门票销售方式和报名表单,在网络上发布此展会,并可以免费生成展会活动官网(网页端和移动端均可设置),参会者可以直接在主办方官网报名和购票,减少了用户跳转和流量分散。

(官网设计案例)

2、现场签到:百格活动为主办方提供微信扫码签到、身份证签到、人脸识别、RFID等11种签到方式,可适用多种场景,还能线上设计胸卡,并在现场自助打印。在现场,百格活动还可以提供微信互动功能,通过建立微信墙进行微信签到和抽奖等大屏幕互动,并在管理系统后台监控和操作。

(多种签到方式)

3、数据统计:百格活动可以为主办方提供展会数据报告,囊括9大数据指标,如报名、签到、收款、渠道推广、流量来源等。另外,百格活动具有免费的调查问卷设计与发放功能,并且可以跨越不同的展会对联系人发放、收集。

4、展商库:通过展商信息的集中管理,主办方可以便捷地联系各个展商,更轻松地助力展会商业营销。

5、展位管理:在参展设置中,主办方可以对展位的面积、价格、类型等信息一目了然,一键进行赞助权益设置操作。

6、门票/订单管理:利用百格活动,主办方可以设置门票数量、线上/线下收款方式,还可以设计VIP门票、折扣票和阶梯票价。主办方发布展会后,百格活动实时统计所有订单,并按报名数据采集购票者信息,还可以设置具体的开发票方式。

7、展会通知一键抵达:针对展会推广,百格活动可以为主办方提供邀请函、邀请码及优惠码设计功能,通过短信、邮件、微信等方式抵达参展人员,并统计各个渠道的推广效果。在展会发布后的不同阶段,主办方还可以设置参展人员通知模板,百格活动将通过短信、邮件、微信自动发送,让展会通知精准、及时地抵达参会人员手中

8、展会小程序:百格活动可以为主办方定制H5微站。登录H5微站,参展人员不仅能够随时报名、随地找回电子票,还可以随时浏览展会信息,了解展会活动日程和进度。

9、摸索更多的销售线索:百格活动展商服务系统可以通过问卷发放、现场投票和数据统计功能挖掘展会数据,还可以通过现场信息采集点的线索收集工作获取更精确的销售线索。为了信息采集有条不紊,百格活动还可以提供现场技术指导服务。

SoSee
上海小度123
华旻科技会展营销和会展运营管理系统,资源协同会展管理软件帮助会展行业打通上下游组展商、展览场馆、会展服务商。
iiCRM会展客户关系管理系统,助力会展营销。iiERP 会展资源协作云平台,提升展览场馆运营管理效率,更能同步整合组展商、会展服务商协作资源。适用各大会议展览中心场馆、会展服务商:展馆场地/展位资源/物业设备资源、展位预定/排期管理、展商/供应商资源协作、合同/价格/财务/结算管理、会展营销/招展组展管理
杭州展之
杭州展之信息技术有限公司,以前叫温州新特,是专门做展览软件的。我们公司用的就是他们的产品
咖邢槐2268
知道一家至简科技在广州的,你了解下吧
儒雅的尹凯丽
上海骛达的展览ERP管理软件还不错
蛮好用的