叙事的作文题目

kuai... kuai 展开
哒不刘O

1、回忆
2、还书
3、感动
4、一次生日
5、照相
6、一次比赛
7、回家
8、探亲
9、难忘的一回
10、流泪
11、伤心
12、激动
13、难过
14、心痛
15、不舍
16、留恋
17、迟到了
18、离别
19、一 次放学
20、痛不欲生
生活有点难啊Wr
1、以“流泪之后”为题,根据要求,写一篇文章.
2、阅读下面的材料,以“记住自己 的时候”为题,根据要求,写一篇文章.(写作前先把题目补充完整)
儿子在学校运动会上摔了一跤,脸擦破了皮,鼻子上也有伤痕.回到家后,母亲见了立刻给他照了几张相.儿子很诧异,问:“妈妈,我现在这么难看,为什么给我照相?”母亲答道:“你现在的样子虽然不好看,但很真实,拍摄下来可以帮助你记住受伤这件事,这会让你明白,不是一切都美好,不是什么都顺利.”
3、阅读下面的材料,以“让我们思考的‘错误’”为话题,自拟题目,根据要求,写一篇文章.
一位出国学习归来的朋友讲了这样一个故事:一天,她去一位美国教师家做客.看见那位教师的不满3岁的孩子拿着一把钥匙,动作笨拙地插进锁中,想打开卧室的门,可是怎么也打不开.她想去帮他一下,却被那位教师阻止了,说:“让他自己先犯些错误吧,他如果琢磨出怎么把门打开,就再也不会忘记了.”果然,一阵折腾后,孩子终于打开了门,欣喜地拍起手来.
手机用户85751
遗失的美好,爱的音画,其实很简单,爱就在我身边,有_真好
追问
有四年级的吗
gojiken
如:难忘的一件事、后悔的一件事、惭愧的一件事、心中的一缕亮光