寻找一本类似凡人修仙传这样传统的修真小说

女主不要太多我不喜欢感情戏太多的玄幻小说... 女主不要太多 我不喜欢感情戏太多的玄幻小说 展开
lucyfer728
最近同样在收类似的书~~因为本人腐女,所以看得都是些文笔过得去,不种马的文

本人亲自看过觉得好看的:

仙道求索——就是这篇文勾起了我对修真小说的瘾啊~~~情节紧凑精彩,完全不种马,而且最重要的是完结了啊~~感慨~

我意逍遥——现代风格架空背景,文如其名非常悠闲恬淡别有意趣,也许是女性作者的关系,文笔也挺优美的。修真过程注重心灵感悟,不是狂吞药狂杀人抢宝那种。可惜作者生完孩子就填的很慢。。。不过养的很肥了很值得一看

仙逆——最近蛮红的,前面一大段很有抄袭《凡人》的嫌疑,本人也几度要放弃。不过坚持到主角第一次肉体被灭之后就开始不一样的人生鸟~可以说是渐入佳境。现在我追《仙逆》反而迫切些。感情戏分量不多而且主角很专一。更新比凡人快~

研究之后觉得可能好看的(来自各论坛贴吧的推荐,以不种马不过分YY为前提,具体真实性不可考,因为我也还没来得及看):

凌仙劫
邪风曲、升龙道
卡徒
朱雀记
凡尘(BY 清尊)
尘缘(BY 烟雨江南)
诸世修行录
一条虫的修真之路

排名不分先后,但愿对lz有用~
evawlc
没看过凡人,
推荐法相仙途。目前没明确女主,情节智商正常,力量设定是我见过的最合理的修仙的一本。
丞木头
百炼成仙,仙野
lyb_sdh
仙逆