科目三考试是机器决定成绩还是考官

教育小知识123

科目三现在是机器决定成绩,在车上的安全员仅仅是负责行车安全,并不决定考生的成绩,而且在考生考完试以后一般都是由安全员把车开回起点;在监控室里的考官也是决定不了成绩的,只是作为一个监督坐在监控室里。

科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

安全文明驾驶常识考试内容一般包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
您好,科目三成绩一般是教官决定:

科目1:笔试上机考试。在电脑上完成交规考试,当时就可以出成绩,机器完成。
科目2:上车内场考试。主要是完成倒库、移库、S弯、侧方停车等基本操作,有机器测试也有考官评定。
科目3:上车路考考试。进入实际道路,完成信号灯指令、道路变线等实测,主要是考官进行评定,成绩决定在考官。
唐适霖
机器决定,考官算个屁,千万不要想到送礼,把狗喂饱了没好处,他反而得寸进尺,只要他敢乱踩刹车,或者干扰你,可以直接开骂,甚至可以记下车牌号投诉。垃圾考官一般会在车上做手脚,干扰你考试,还有些驾考中心故意选择绕弯转圈,车流量大的路线,一条路线同时考四五台车(造成考试车辆跟得近,考生失误率高),不仅如此,有的驾考中心选择的车也是老式的,汽车配件不合格,考生通过率极低。由人来监考,是最容易造成腐败的,要趁早运用高科技淘汰考官这一角色。
萌哥
知道合伙人金融证券行家
互联网老江湖一枚

一般考试分为科目1至科目3.

  1. 科目1:笔试上机考试。在电脑上完成交规考试,当时就可以出成绩,机器完成。

  2. 科目2:上车内场考试。主要是完成倒库、移库、S弯、侧方停车等基本操作,有机器测试也有考官评定。

  3. 科目3:上车路考考试。进入实际道路,完成信号灯指令、道路变线等实测,主要是考官进行评定,成绩决定在考官。

个别地区可能还会有科目4安全基础知识考试。

Dark_Svens
主要是考官。如果考官心情不好或者看你不顺眼随便找点理由也可以让你挂掉。