求一部小时候看的机器人动画片,不记得名字,只记得一点情节了,是一个小男孩主人公,有一次在战斗中他操

求一部小时候看的机器人动画片,不记得名字,只记得一点情节了,是一个小男孩主人公,有一次在战斗中他操作的机器人被打进了火山里面,但是没想到那个机器人居然会吞食火山岩浆获得能... 求一部小时候看的机器人动画片,不记得名字,只记得一点情节了,是一个小男孩主人公,有一次在战斗中他操作的机器人被打进了火山里面,但是没想到那个机器人居然会吞食火山岩浆获得能量,还有哪个小男孩胸口挂着一个像海螺的东西,有一次他在海边玩,在他奔跑的时候海风不经意刮响了他胸前的东西发出了一声哨声,没想到他的机器人居然听到声音就动了一下,有一次他把机器人放在了一个瀑布里面,结果被一个村庄的部队发现,然后用车把机器人拉走了,希望有知道这个动画片的朋友告诉我,我已经找了好久好久了, 展开
叫我噢腻浆

魔天战神。

追问
是吗,我去看看
我爱死你了兄弟,好像是的,等我看看确定一下
叛灭
老番《魔天战神》 20几年前的,须佐尊 大和武尊
真正的结局是剧场版 TV结局不算大结局
追问
是吗,等下我看看是不是
大牛妞
神龙斗士吧
追问
不是啊
我都找了好久好久了,哎,
橙子的总结
神龙斗士?
追问
是吗,我等下去看看,但是好像不是嘞
追答
百度看看