我用360重装大师重装系统后,用腾讯游戏助手在安全监测时闪退,进lol老是显示加载客户端安全模组失败。

重装几次也没用,系统是xp的,求大神解决... 重装几次也没用,系统是xp的,求大神解决 展开
匿名用户
有时候备份文件丢失会导致无法正常进入系统,会一直在哪里循环,你只需要用系统盘重新装一下系统就可以了,系统重装大师 只是把你的系统备份了,但是有时候备份不成功也是常事,以后装系统最好选择用系统盘安装,
追问
那我能用金山重装系统吗
匿名用户
所以我们的解决优先级是:清理进程,人工病毒。环境:WindowsXP/Win7工具:系统瘦身优 360安全卫士-功能大全-游戏优化器打开后,立即优化即可游戏优化大师游戏优化大师:点