在百度上传照片 怎么重新取名字呢 能在百度图片搜到 求 步骤 谢谢各位 亲朋好友

做bpm的linkey
知道合伙人互联网行家
某某学院计算机应用专业毕业,今专业打杂户;4年互联网从业经验,会推广,会运营,会编辑,能歌善舞。

在百度发图片,要为图片贴上标签。
也就是图片说明。这样方便百度收录图片,并让图片搜索有排名。

要想获得更多的图片排名,尽量多平台上传图片,昵图是图片共享的地方,搞权重,新浪也可以,其他一些论坛也可以,发布的时候标签写上你的关键词便可以。
追问
那怎么能打上标签呢     谢谢你      求步骤
追答

以豆瓣为例: